вот мы о том и говорим... Пойду еще кофе выпью.
?
хм... странный вампир,кофе пьет.::D:
хм... странный вампир,кофе пьет.::D:
вот мы о том и говорим... Пойду еще кофе выпью.
Подойди поближе, будет десерт.::D:хм... странный вампир,кофе пьет
Хорошо,только закинусь рюмашкой виски с пеплом феникса.Подойди поближе, будет десерт.

Все нормально. Только сейчас приехали. Возила супруга к стоматологу. Заключительный у него этап и теперь в следующий приезд коронку на зуб поставит. В городе пробки из-за погоды.Пока сидела все новости переслушала в машине)))Как день проходит? Как здоровье?
А что с погодой? У нас в прошлом году такой снегопад был, что некоторые, проведя в пробках по 4 часа, разворачивались и ехали домой.::D:В городе пробки из-за погоды.Пока сидела все новости переслушала в машине)))
А что с погодой? У нас в прошлом году такой снегопад был, что некоторые, проведя в пробках по 4 часа, разворачивались и ехали домой.
Ничего,скоро в 4 утра уже светло будет.:в пять часов утра еще не слишком светло и солнца нет... Может немного и быть... Но, его на серебро потянуло)))
:типа отработали.::D:А что с погодой? У нас в прошлом году такой снегопад был, что некоторые, проведя в пробках по 4 часа, разворачивались и ехали домой.
Забирай его назад, мне он не нужен. ::D:так вот слушайся, когда говорю))) Оно потом к вам переходит обычно...Мы жеж недалеко.
Фоточка с приветик,супер))))))))))))))):love-kisa:Добренький всем вечерок-с.
а мне то как не нужен!!! Я все демисезонное достала))Забирай его назад, мне он не нужен.

И я. Давай в Африку его отправим,пусть обрадуются.::D:а мне то как не нужен!!! Я все демисезонное достала))
Нам ли бояться серебряных пульоно может быть в виде серебряных пуль, кто знает местное доброе население.

Привет полярникам!Добренький всем вечерок-с.

праздник им устроим!!! Я-за! Хотя , замерзнут бедненькие )))И я. Давай в Африку его отправим,пусть обрадуются.
праздник им устроим!!! Я-за! Хотя , замерзнут бедненькие )))