ты читаешь мои мысли)))Иногда гости хорошо, но еще лучше вовремя уехать. И хозяевам, и гостям.

ты читаешь мои мысли)))Иногда гости хорошо, но еще лучше вовремя уехать. И хозяевам, и гостям.

елку расчлени. он и придет)))солнце мое. Скажи как мне одно маленького человечека с пропеллером в сети заманить? прыткий он очень. А мне такой эксклюзив дома не помешал бы. :

Родственные посиделки.... Когда-то они доставляли удовольствие.Поэтому необходимость...
@Grace, @Конфетка очень верно подметила - сейчас гораздо легче пересечься где-нибудь и не напрягать друг друга.:yes_b:
С детскими еще лучше - в боулинге или еще в подобном заведении. И дети развлекаются, и взрослые спокойно сидят и отдыхают.У мну детский ДР на носу! Празднику быть!
Где эти выходные?@Vesta, @Конфетка, @Toreador, @Grace, @Ezup, @Bogemond, @Talamasca, Доброго дня и веселых выходных! :girl_wink_b:

Кончились,быстро и не заметно.Где эти выходные?

Взаимно.@Ezup, Хорошего вам денечка)::D:Всем Доброго утра понедельника!
У нас уже несколько дней холодно и пасмурно.Хотя снег подтаял,грязь и лужи замершие стоят.У нас чего то сегодня солнышка не видать
Спасибо! Успешного дня! И плодотворного решения всех рабочих моментов)))@Grace, с добрым утром,грациозная Вы наша.Хорошего начала рабочей недели.

Доброе утро! Они были грустными и не удачными?Где эти выходные?

это закономерность. Сколько не отдыхаешь, день или два всегда не достает)))@Grace, выходных всегда мало.