@Talamasca, @Bogemond, @Vesta, @Grace, @Ezup,@Toreador, @Fiona,
Всем воскресного дня и чудесного нстроения. :d_sunny:
Всем воскресного дня и чудесного нстроения. :d_sunny:

Эммммм....в разделе кулинарии и готовки наверное..... :kez_07:@Vesta, @Конфетка, девочки,а куда мне рецепт моего торта,который я обещал,выложить?Время появилось.
радуйся, что ты желанна и любима! ))):give_roz:Ну ему точно нет...))
Всегда знает что делает....)))

Пошла смотреть рецепт. ::D:@Конфетка, @Vesta, есть тортик в кулинарии.
Добавлено через 2 минуты
@Grace, @Talamasca, @Fiona, @Toreador, @Ezup, обещанный рецептик тортика в кулинарию выложил наконец-то.
Судите.
@Конфетка, привет!
Все отдыхают, ездят по воскресным делам... Как всегда мало выходных. :nea_b:
я тебя поняла)))@Grace, привет. Все хорошо. Как сама? Представляешь, от их снега еще и морозно сегодня, очень пасмурно и ветер. Вот они подляны нам строят. Веста с Тором.
я тебя поняла)))
У нас тоже холодно и морозно.
Все нормально сложилось сегодня, сходила в гости к родственникам, вернее съездила. Не хватило меня на долго... быстро домой свалили
Иногда гости хорошо, но еще лучше вовремя уехать. И хозяевам, и гостям. :yes_b:быстро домой свалили
Мне и дома последнее время не очень хочется долго принимать гостей. Дичаем.::D:Меня тоже не хватает на долго, когда к родне езжу
Иногда гости хорошо, но еще лучше вовремя уехать. И хозяевам, и гостям. :yes_b:
Мне и дома последнее время не очень хочется долго принимать гостей. Дичаем.::D:
Здрасьти приехали!!,слезай конечная остановка....)))Представляешь, от их снега еще и морозно сегодня, очень пасмурно и ветер. Вот они подляны нам строят. Веста с Тором.![]()

это точно!....)))) ::D:радуйся, что ты желанна и любима! ))):give_roz:

Как ты догадалась то? ::D:канешна, летом я буду ныть от жары.Здрасьти приехали!!,слезай конечная остановка....)))
Чоу тебе не нравится,летом будешь ныть от жары.....нда?...)) ::D:
Бери лыжи и быстро беги Альпы покоряй.....)))
Добавлено через 1 минуту
это точно!....)))) ::D:
Спасибо...))![]()

:happy_love: