Посиделки у камина

• Автор темы Ezup
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
14:07
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Вот-вот, у моего тоже - на выходные ужин под фильм с пивом, а я предпочитаю фужер красного вина (или саке под суши :girl_wink_b:)
Все ясно...))
Короче вывод: мы все хорошки сейчас!...))) :lol:

Добавлено через 51 секунду

@Vesta, вижу,вижу,кто у нас тут провоцирует девушек на употребление алкогольной продукции различной крепости.
А кто?....))) ::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
@Fiona, таблетку от головной боли выпила? :sad2:
Выпила :bue_g:
Но лучше бы бокальчик сухого красного вина всё! - выходные испорчены :girl_haha:

Добавлено через 2 минуты

А где именно болит?
разные проявления есть....
У меня всегда болит в одном месте (если болит) над правой бровью. :girl_sad_b:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
У меня всегда болит в одном месте (если болит) над правой бровью. :girl_sad_b:
Ясно....носовые пазухи
И у меня такое же...
Я ничего не пью....терплю до победного конца..... :dash1_b:

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
И у меня такое же...
Я ничего не пью....терплю до победного конца..... :dash1_b:
Терпение боли - это не моя добродетель :girl_pardon_b:
Я никакая становлюсь...поэтому и принимаю каждые 6 часов из открытой продажи дешевый ибупрофен по 4 таблетки по 200 мг (а врачи бы здесь прописали одной таблеткой по 800 мг долларов за 200 :girl_mad_b:).
Но долго не болит, обычно 1-2 дня.
Надеюсь, завтра доберусь до своего стаканчика :girl_wink_b:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Терпение боли - это не моя добродетель :girl_pardon_b:
Я никакая становлюсь...поэтому и принимаю каждые 6 часов из открытой продажи дешевый ибупрофен по 4 таблетки по 200 мг (а врачи бы здесь прописали одной таблеткой по 800 мг долларов за 200 :girl_mad_b:).
Но долго не болит, обычно 1-2 дня.
Надеюсь, завтра доберусь до своего стаканчика :girl_wink_b:
Ну в принципе правильно,терпеть не нужно Оффтоп
Ну это мы такие.....))))
Еще от сильных ветров в окружении гор,а они у нас всегда.... :facepalm:
так что пить таблетки бесполезно.... :uzhasgirl:

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
медицина у нас тоже.....влетает в копеечку,благо у нас с мужем скидки как своим в шпитале.....
Муж восхищен российской медициной и всем здесь рассказывает :good:
Мы были летом в России, и у него поднялась температура за 40. Дочь вызвала скорую. Нас отвезли в инфекционку, положили в отдельный бокс и провели обследование ночью и на утро. Ничего не нашли. Врач не хотел отпускать и уговаривал остаться и проводить обследование дальше. Я боялась за оплату, но он сказал, что такие больные лежат до установления диагноза бесплатно, а дальше по обстоятельствам.
Муж настоял выписаться - он же в отпуск прилетел, а не в больнице лежать. Так на следующий день уже с участка врач пришел к дочку домой проверить мужа.
Через день мы уехали в нашу деревню. Температура не спадала. Позвонили в скорую. Они выслушали и перенаправили вызов в райцентр. Врач приехала, посмотрела анализ крови из стационара, сказала, что по печени плохой анализ, и выписала очищающие капельницы. Соседка - пенсионерка (бывшая медсестра) ходили к нам 2 недели и ставила ему капельницы каждый день. Уже после третьей температура прошла, только слабый был очень после недели болезни. Отпаивала его деревенским молоком. Нигде взяток не просили, когда давала небольшие деньги медсестре в стационаре перед уходом, та очень смущалась и благодарила. Пенсионерка тоже запросила только по 200 руб за капельницу. За все заплатили с учетом лекторства и системы для капельниц из аптеки 200 долларов (у нас бы только за вызов скорой 5000 запросили + день в стационаре столько же, и это без оплаты медперсонала и лекарств...)

Возможно, это только в нашем с ним мире нам люди попадаются хорошие. :girl_angel_b:
Когда слушаю других,то диву даюсь - совсем другая вселенная...

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Мне это не кажется везением, скорее закономерность.
Мы строим мир вокруг нас сами. Чего мы от него ждем, во что верим. :bw:

Помню, рожала младшую у самой лучшей акушерки, но ее многие боялись и ненавидели за ее язык. А у нас были очень хорошие уважительные отношения.
Или пресловутые ЖЕКи... никогда у меня не было там конфликтов, а вот навстречу шли и принимали в неурочное время часто.

А в последний раз при смене загранпаспорта. Передо мной из кабинета выскочила красная клиентка с криками проклятия на миграционную работницу. Захожу я. Даю документы. Она говорит, что я заполнила старую форму и надо переделать... а к ней список с 10-ю годами стажа с подписями и печатями... Посмотрела она на меня и сказала заполнить новую форму и приложить старую тоже из-за этого списка, чтобы не носиться снова за подписями... сама. Я только заикнулась о благодарности, так она нахмурилась и сказала, что ничего не надо. Кстати, получила паспорт через месяц от даты первого посещения.

Слишком много везений теория вероятностей отвергает :girl_wink_b:

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
18:07
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
это разве плохо?:df:))))))

Добавлено через 13 минут

@Fiona, просто человек сам притягивает к себе то, что он отдает. Если он не программирует себя на злость и агрессию и внимателен, не замечает мелочей не нужных, к нему относятся по другому и практически всюду нет таких преград, как у всех. Люди чувствуют ответное тепло души.

А, про головную боль, это скорее всего , что-то не то в атмосфере. У меня вчера тоже голова побаливала, почему и подбивала на винцо))):give_rose:

Добавлено через 1 минуту

С прекрасным пробуждением!!! Позитива на весь день!!!

img_cf701da8a3c74c168af3893f4c1e0920.gif

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
И приятного общения!
Погода на улице класс, сейчас по плану до обеда на выгул исчезну.
Надо воспользоваться прекрасными денечками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ