Кьянти@Vesta, страна производитель какая?
Я люблю , если сухое, то Чили. Не знаю, вот подсела и все))) Еще нравится Абхазское Лыхны, а оно полусладкое...
Им, как вам, это тоже нравится...

Кьянти
Монтепульчино Д Абруццо...))
Я сама в них нифига не понимаюесли найду у нас , обязательно продегустирую. Заинтересовала)))
С йогуртом и таблетками :girl_sad_b:Посиделки с бокалом красного вина))
Это у меня сейчас...))а вдруг голова сильнее разболится :girl_in_dreams:

не рискуй лучше. Мне иногда бокал помогает красного вина или две ложки коньяка. Но, это не всегда.А ведь дома... можно бы и с бокальчиком, но боюсь: а вдруг голова сильнее разболится
Вот...я и не стала.Это у меня сейчас...))
А выпила то 15 гр....![]()
) так я посуху поужинала...и сегодня не рискну, т.к. только действие таблетки заканчивается, опять начинает болеть. :girl_sad_b:
:Я не любительница,но если кто то на мозги присядет с винцом.....))Вот...я и не стала.
Еще вчера заболела (по предсказаниям добанутых о невиданной доселе магнитной буре) так я посуху поужинала...и сегодня не рискну, т.к. только действие таблетки заканчивается, опять начинает болеть. :girl_sad_b:
А уж как выпить-то хочется :girl_:

Во! почучуть....))
@Vesta, не ворчи! ))) Иногда можно по чуть-чуть)))![]()

Вот-вот, у моего тоже - на выходные ужин под фильм с пивом, а я предпочитаю фужер красного вина (или саке под суши :girl_wink_b:)Я не любительница,но если кто то на мозги присядет с винцом.....))
То все,только веником отгонять....))
На выходных у мужа идет Душа в пляс...))) ::D:
Отрыв по шпалам.....)))![]()