Главное, запасы оставьте и двери плотнее закройте. ::D:Там куча защит, они от туда сами не выйдут
Главное, запасы оставьте и двери плотнее закройте. ::D:Там куча защит, они от туда сами не выйдут
И бигуди еще....))))
Добавлено через 42 секунды
Зато красиво...)))
Добавлено через 2 минуты
Вы главное там побольше свежей человечинки оставьте...)))![]()
, там будет добавлена кровь мертвеца, чтобы они ослабли
. Потом поморим их голодом, а когда будут просить пощады, тут то мы их в оборот и возьмем. Будут работать на нас .
Главное, запасы оставьте и двери плотнее закройте. ::D:
Хм... у меня возникли смутные подозрения... :nea_b:Наивные,как дети.
Хм... у меня возникли смутные подозрения... :nea_b:
@Конфетка, приветик! да денёк задался, кручусь как уж на сковородке
Так выходной вроде, нужно отдыхать.
не получается
Понимаю, я тоже недавно работала в выходные дни.
я в принципе дома сижу, не работаю лет пять точно уже. От этого ещё хуже, домашняя работа не кончается, от слова никогда. Бесконечная готовка, глажка, уборка, и с малым надо заниматься, ну ещё куча домашних прелестей.
Да, маленький ребенок много времени отнимает, понимаю,представляю, еще и домашняя работа.
@Talamasca, за час до звонка будильника. Это подвиг!!!
Это не подвиг, это издевательство.::D:::D: Бывает такое. Но этот час можно с пользой потратить, а вечером - раньше спать (если получится). Главное, чтоб настроение не портилось.
извини. я уезжала по делам. Резко так собрались...@Grace, давай им лавушку устроим. Заманим их в бункер. Там куча защит, они от туда сами не выйдут

фантазерка однако)))Вы главное там побольше свежей человечинки оставьте...)))

извини. я уезжала по делам. Резко так собрались...
Ты прямо их хочешь совсем изолировать)))
Добавлено через 1 минуту
фантазерка однако)))
Добавлено через 2 минуты
@Конфетка, ты же знаешь я за любой кипиш, кроме голодовки и снега! Я тебя всегда поддержу!
Добавлено через 32 минуты
@Talamasca, как не подвиг, если ты это вытерпела))):butterfly:

Спасибо. :d6b66b7c57c6:@Fiona, веселые кактусы. Отличного дня!