Думаешь поможет?
надеюсь))) Не даром, все шторы некоторые закрывают и день не любят))) Шипят они и кипят при свете)))
Думаешь поможет?
Какие у некоторых желания с утра...Вот побей меня пуховкой....и накажи грузовиком конфет и шоколада
Снеговиков лепить?Кто мне снега втихушку прислал?

Вооооот сразу видно,кто зиму не любит....)))@Vesta, держи, только заберите с Тором взад, эту погоду)))![]()

Ну да,в моем стиле....)))) хыыыы....))) ::D:Какие у некоторых желания с утра...
Шантажистка. ::D:Чот грузовичок маловат будет,нам с Тором на двоих не хватит....)))
Пойти еще снега подкинуть?
Лепить нужно было в декабре,январе. Сейчас конец марта, травка,цветочки, вот что нужно,тепло и солнышко.Снеговиков лепить?
А.....фсьо....выпросишь ты у меня мяса...угумммм....)))))Не, слишком просто и сладкое это наказание будет.
Я буду импровизировать вечером. Плюс мое настроение, от него будет зависит на сколько суровым будет наказание
Хаюшки, заюшка.![]()

Где? иди с горок катайся!Лепить нужно было в декабре,январе. Сейчас конец марта, травка,цветочки, вот что нужно,тепло и солнышко.

Знаю одного такого. Вот ему я солнце отправлю,яркое,яркое,чтобы даже шторы не помогли, и по трубам по трубам пустить святой водицы.надеюсь))) Не даром, все шторы некоторые закрывают и день не любят))) Шипят они и кипят при свете)))

Воооот видишь,только скажи теперь что я не забочусь))).....о себе......)))) ::D:Шантажистка. ::D:
@Grace, и что, даже в снежки не поиграешь?
наигралась я уже в них, по самую маковку.... Я тут ему стрихнин, а он мне снега!))) Вот, блогадарствую-то! Гм... обычно у меня все на ошейниках сидят,А.....фсьо....выпросишь ты у меня мяса...угумммм....)))))
На ошейник тебя посажу.....))))
это кто такой тут смелый нашелся?::D: Попробуй.
Вооооот сразу видно,кто зиму не любит....)))
Чот грузовичок маловат будет,нам с Тором на двоих не хватит....)))
Пойти еще снега подкинуть?....)))
Знаю одного такого. Вот ему я солнце отправлю,яркое,яркое,чтобы даже шторы не помогли, и по трубам по трубам пустить святой водицы.

Ага, заботимся о них, то на корми,то еще,что. А нам снега от них. ::D:знаешь, что.... наигралась я уже в них, по самую маковку.... Я тут ему стрихнин, а он мне снега!))) Вот, блогадарствую-то!
Забирай вместе со снежками)))
И даже от обрильянтового откажешься....мммм?Гм... обычно у меня все на ошейниках сидят,это кто такой тут смелый нашелся?::D: Попробуй.
![]()

А обертки?эт да...можно забрать.....)))заберу и этот!!!)))
Вот , капризки стали!)))

Хорошо, нужно еще землю освятить,шоб тяжелей шагалосьзаберу и этот!!!)))
Вот , капризки стали!)))
Добавлено через 2 минуты
Я тоже, кажись , знаю!!! Помогу с наносом!))) Чтобы сильнее напор был)))![]()

В декабре было не из чего, наверстываем.Лепить нужно было в декабре,

*уполз обиженно*Вот ему я солнце отправлю,яркое,яркое,чтобы даже шторы не помогли, и по трубам по трубам пустить святой водицы
усё, на диету их ! Хлеб и вода и свет, много света и солнца!!!)))Ага, заботимся о них, то на корми,то еще,что. А нам снега от них.

Еще и подсказывают...Не даром, все шторы некоторые закрывают и день не любят))) Шипят они и кипят при свете))

Брюлики я отдельно принимаю в мешочках)))))))::D:И даже от обрильянтового откажешься....мммм?
все ? Уже уплела?))):dok:А обертки?эт да...можно забрать.....)))
сам посоветовал , какие фильмы смотреть!!! Пособие хорошее предоставил!Еще и подсказывают...