-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #4,301
Привет, и тебе! :love_cat:Приветик. Хорошего настроения.
Привет, и тебе! :love_cat:Приветик. Хорошего настроения.
Хочу ночь.
Ночь должна быть ночью, а сейчас всем работать!Я тоже.

Апняла ласково)))*Рычит и задергивает все занавески.*

Апняла ласково))

Где тот крокодил, который солнце глотал? Я бы ему приплатил...Ночь должна быть ночью,
Ночь должна быть ночью, а сейчас всем работать!
@Конфетка, привет!
Делишки более-менее, спасибо! Удачного дня!
Привет, солнц, и тебе! :love_cat:
:d_sunny:
ой, да ладно тебе! Прибедняешься усё!))):Тут некого соблазнять мне. Все давно уже соблазнены.
:
недобрый ты сегодня....Где тот крокодил, который солнце глотал? Я бы ему приплатил...

@Улыбка :), я рада, что помогла)))
Только скажи от чего больше: от ежика или от пенделя?)))![]()
так что вот какое чудодейственное оно тот пендАль 
@Улыбка :), я рада, что помогла)))
Только скажи от чего больше: от ежика или от пенделя?)))
Добавлено через 4 минуты
ой, да ладно тебе! Прибедняешься усё!)))::
Добавлено через 59 секунд
недобрый ты сегодня....![]()
сижу се тихонько в уголочке. :darling:Замечательное) :girl_heart:Как настроение?
Замечательное) :girl_heart:

@Конфетка, ой))) Хто бы сомневался! Это после пересыпания такие последствия?)))
::D:@Улыбка :), Улыбочка, как ты? Это ты мне в окошко улыбаешься и светишь? ::D:::D:::D:
:love-kisa:![]()
вон как после волшебного пенделя @Grace , пролетала возле твоего окошка и вот так произошло 
это от тебя такой фейерверк за окном? Блиииин, кажется я перестаралась чуток...)))а как же вон как после волшебного пенделя @Grace , пролетала возле твоего окошка и вот так произошло

да ну перестань :rolleyes: людей порадовать милое дело ,главное не перегореть в ближайшее время ,рано ещеэто от тебя такой фейерверк за окном? Блиииин, кажется я перестаралась чуток...)))![]()

ух...смотря кому будет весело))) Хотя , каждая женщина немножко стервочка))) Это же наша изюминка!@Grace, думаешь? Иногда это плохо. Нужно иногда быть и стервой и сразу так весело

подзарядим!да ну перестань людей порадовать милое дело ,главное не перегореть в ближайшее время ,рано еще

а как жевон как после волшебного пенделя @Grace , пролетала возле твоего окошка и вот так произошло
![]()
смотря кому будет весело))) Хотя , каждая женщина немножко стервочка))) Это же наша изюминка!
Добавлено через 42 секунды
подзарядим!![]()
::D:@Конфетка, расслабься один день) Если завтра не сгруппируешься, тогда примем меры)))::