у меня конец рабочего дня уже через полчасауже скоро конец рабочего дня, а завтра среда, которая пятница?

Вот же угораздило родиться перед 8 Марта - подарок женщинамИ день рождения моего генерального

@KatrinAnnh, знаю. Я пять лет назад уже практиковала такое. Принесла утром много коньяка, потому что накануне был корпоратив, на который сама не ходила, но, нашим мужикам сочувствовала. И прямо с восьми утра поправляла их здоровье и сама окосела. Сходила к генеральному и отправила его домой. Внаглую. Потом он мне чего-то бурчал, через неделю. Под Новый год дело было. А поезд уже ушел. Бурчать надо вовремя.Не выгонит)

Где гулял?Погода на улице классная. Нагулялся, что домой неохота было идти. Но все таки прохладно еще.
На улице же... Сходили в парк, погуляли по улицам. Ну естественно без заходов в магазины не обошлось.Где гулял?
@Ezup,![]()
Приветик! :give_rose:Пошла домой. День рабочий поскончался. Пока.

Пошла домой. День рабочий поскончался. Пока.
@Ezup, уже вечер... как зубы? Не больно делают?

У нас сегодня светопредставление. Объявили еще вчера на сегодняшний день штормовое предупреждение. Ветрина страшный, завывает на все голоса, дождь и снег с 18 часов, гололед жуткий. Завтра такую же погоду обещают, а на 8 марта похолодание. Вот праздничек-то! Посмотрим, посмотрим , что будет. Но, поход в театр восьмого не отменю!))):viannen_35:
.@Конфетка, да, ладно тебе! Не впервой , прорвемся! Жуть только завтра выползать, если только коньки с гантелькой взять))):nhl: