Благодарю)) :d_sunny:@Конфетка, и тебя с добрым утром!
Благодарю)) :d_sunny:@Конфетка, и тебя с добрым утром!
а если очень постараться, да с сыром))):eda2:Приятного. Идею на хлебушек не намазать)
Лучше с икорочкой красной.::D::да с сыром))
::girl_да уж... от икорочки вряд ли кто откажется))) приходи одна банка осталась.
: лечу::D:что так?День как-то не задался, сама в непонятках хожу
С тел звонков.::D:у тебя как утро началось?
У меня такое тоже бывало, вот не мой день и все тут.Хоть тресни.с утром что-то непонятное))) Наверное с левой ноги встала))) Все что не делаю, получается с точность наиборот))) Все вроде распланировала и за что не возьмусь какие-то препоны. Даже мясо немного подпалила. Надо срочно все бросать и на прогулку выдвигаться. За одним и йогурт куплю, сделаю на ужин салат Экзотику.
У меня не бывает,чтоб я наговорилась, по работе могут 100 раз на дню звонить. Бывает и ни разу.Будет целый день молчать. Когда уже достанут,то я вырубаю его со всем.по телефону наговорилась?
Приветик, систр. Настроение так себе. Спина тоже.привет, сестренка. Как настроение ? Как спина ?

Не отражаешься, как я ?больше я в зеркало не смотрю..
Весь этот зверинец в зоопарк и пусть отдыхают)))))))::D:у нас на работе в основном по скайпу всех достают. Звонки с утра до вечера и всякие конференции по документообороту. Иногда тупо не отвечаем...вышли. Сил нет. То олень позвонит, то тюлень)))
Неее, отражаюсь пока еще)))Не отражаешься, как я ?
Аха, курнула может что.::D:какие у нее галлюцинации

И день рождения моего генерального. Щас спрашиваю его- сколько времени вам понадобится, чтоб выгнать меня с работы, если я прямо с восьми начну пить за ваше здоровье. Отвечает- две минуты. Хорошо, говорю, я пораньше приду, часов в семь, чтоб к вашему приходу хоть выпить спокойно. Смеется, чертяка.завтра среда, которая пятница