@Луша, это ужжжжжс...)) 
Я лучше без пузиков,как нибудь.....))) ::D:

Я лучше без пузиков,как нибудь.....))) ::D:

Хвала магистрам. :Не тебе ж на него приземляться
:Ну как знаешь.Я лучше без пузиков,как нибудь.....)))
::D:Какой ужс. ::
Лушенька....)))Ну как знаешь.
?
то притащи пузико, то утащи, что за люди...

Эммммм...тоесть мне нда?.....))Хвала магистрам. ::

Кому-то на такой живот прыгнуть? Ну разве что в туфельках на шпильках.Эммммм...тоесть мне нда?

Жестокий....))Кому-то на такой живот прыгнуть? Ну разве что в туфельках на шпильках.![]()

Совсем запуталУ меня ноутбук еще есть. Он через модем Мегафоновский был, но сейчас симку с него на телефон поставил. Потому он только для киношек и игрушек у меня.

) и везде используем безлимитный интернет с телефонов 

Не пузо красит человека, а человек пузо" © цитата моя :tease:Какой ужс. ::
И еще хорошего человека должно быть много? На самом деле, должно быть просто много хороших людей. :yes_b:цитата моя
Со вторым полностью согласна :smile:И еще хорошего человека должно быть много? На самом деле, должно быть просто много хороших людей. :yes_b:
Все верно...и остается только суть: душа и возможность жить.
День еще не прошел..но уже на закате.Все верно...
Как день прошел? твоя тема со стихами оказалась очень популярной. :good_b:

) и пишут классные стихи 

Завтра. :yes_b:Но мне больше б хотелось поэму продолжить...
Да? Я не все читал, мне стыдно...нарушая правила

Ты отвечаешь по правилам, а они как Душа просит, но тоже классно :klass:Да? Я не все читал, мне стыдно...![]()
Так это самое главное. :yes_b:Ты отвечаешь по правилам, а они как Душа просит, но тоже классно
Кота можешь оставить, я его тут плохому научу. ::D:Заглянул с Персиком перед сном проверить порядки.
Кота можешь оставить, я его тут плохому научу.
Бедный кот... Теперь он будет скитаться по всем темам , как неприкаянный...Как кот? Не отразилось ли на нем ночное посещение нашей скромной обители с камином?Приветы всем почитателям пообщаться у камина!