Я жадный. Всем остальным красное вино.:cool_b:их только не трави, умоляю, а то Олег прибьет нас здесь
Это надо @Луша спросить.А где сахарная пудра?
До завтра! :congratulate_b:Приятного всем вечера! А, я исчезаю, до завтра!))
Я жадный. Всем остальным красное вино.:cool_b:их только не трави, умоляю, а то Олег прибьет нас здесь
Это надо @Луша спросить.А где сахарная пудра?
До завтра! :congratulate_b:Приятного всем вечера! А, я исчезаю, до завтра!))
Вкусненько. И сегодня можноИ всем заглянувшим:
![]()

Меня?Это надо @Луша спросить.

:
Меня?
Не, я тут не причем, она сама ее еще второго дня снюхала. ::

Как что делать?Вот куды бедному крестьянину податься...?
Только сел за комп расслабиться...пошли намеки..."А ты не пустишь меня за компьютер?" Вот что с вами женщинами делать...придется наверное уступить.

Как что делать?
Купить второй комп, или таблетку хотя бы![]()

Зато я мяххххко приземлилась,кое кому на руки....)). @Vesta, новую метлу гоняет, я видела как она пару раз с нее шлепнулась. Летела смачно.![]()

Ты уверенна, что это были руки если приземляться было так мягко?Зато я мяххххко приземлилась,кое кому на руки....))

У меня ноутбук еще есть. Он через модем Мегафоновский был, но сейчас симку с него на телефон поставил. Потому он только для киношек и игрушек у меня.Как что делать?
Купить второй комп, или таблетку хотя бы
Я это @Ezup, давно говорю.Купить второй комп, или таблетку хотя бы
:cool_b:Зато я мяххххко приземлилась,кое кому на руки
А никто и не верит......)):cool_b:
Мягко было приземляться на перину,которую держали в руках......)))Ты уверенна, что это были руки если приземляться было так мягко?![]()

Новая версия аэродрома с мягкой посадкой. :cool_b:Мягко было приземляться на перину,которую держали в руках
Кое кто,хорошо об этом позаботился......))Новая версия аэродрома с мягкой посадкой. :cool_b:

А я уж думала ты у кого-то на пузике попрыгала. :smile_01:Мягко было приземляться на перину,которую держали в руках......)))
Точно!...))ну раз ты так думалаА я уж думала ты у кого-то на пузике попрыгала. :smile_01:

Такое подойдетЗначит тебе это пузо и искать для меня....))
Какой ужс. :Такое подойдет
:Тут теме была, Shade автор, это точно... про тренд что-то...Или у форумских мужиков поспрашать о наличии пузика?
Чтоб ты в мягких мужских пузиках понимал. Не тебе ж на него приземляться. :d95:Какой ужс.