беги. ::D:Всё, побежал коптить
беги. ::D:Всё, побежал коптить
@Конфетка, настроение , как сегодня погода-изумительное. Сейчас позвонили друзья пригласили в кино. Вот пытаюсь между делом убираться, висеть здесь и настраиваться на поход, а потом может к родственникам заскачу или завтра утром их навещу))):give_roz:
Добавлено через 59 секунд
@Конфетка, ты посмотри какую рыбку он в теме выложил, Кто что сегодня готовил. Слюной изойти можно)))
@Grace, да мы с тобой напарники...я то же в районе 3 ночи ложусь и в 7 утра уже на ногах.@KatrinAnnh, я голубь. Так сын сказал. Это кто поздно ложится и рано встает)
Приветик)) Тебе комнату надо бы расширять,тесновато как то уже)Всем Доброго утра и приятного общения!
Рад приветствовать новичков в моей каминной теме!

Но 6 утра сегодня было перебором... :dash1_b:я то же в районе 3 ночи ложусь и в 7 утра уже на ногах.
Да вы тут ангелы собрались...ты чего-то разворчался сегодня))) Мы твое кресло даже ни разу и ничуточки не пнули))) На цыпочках практически ходили и сковордками не гремели)
Салат будешь готовить? :cool_b:а, то уже нервно начала все листочки и лепесточки на цветах обрывать
Кто рано встаёт, тому бог даёт :girl_sigh:Но 6 утра сегодня было перебором... :dash1_b:
Салат будешь готовить?

Издеваешься!)))
А, ты будешь его есть?!!! Я мелко покрошу герань, розу, каллы, алоэ и все присыплю стрихнином)))
![]()

ага, Настоящей))):И крови добавить обязательно
:@Конфетка, шикарно.
Не попали на фильм , который хотели. Сходили на Черную пантеру в 3Д. Спецэффекты супер и картинки. Фильм сказка красивая. Посмотреть вечером можно.
ага, Настоящей)))::
На 3д тоже хочу. Надо сходить.
Конечно Человеческой))) Ты же смотрела Настоящую кровь?Только человеческой, иначе салат будет испорчен.
Дал, 3 место у сына. :yes_b:Кто рано встаёт, тому бог даёт
Ради стрихнина съем.::D:А, ты будешь его есть?!!! Я мелко покрошу герань, розу, каллы, алоэ и все присыплю стрихнином)