@Наида, самочувствие нормальное. С зубами...Москву отстояли, впереди будем брать Берлин.@Ezup, почему начала ? Время полтретьего. Привет. Как самочувствие твое ?

Ты куда подался?Государственную границу уже пересекли!

Не стоит. Спамер, пусть летит дальше...Приветствую тебя на Посиделках у камина!
@Тролль, приветик моя хорошая! :give_rose:Ты куда подался?
Привет!
А я подумал что кто то с новоприбывших заглянул к камину...:connie_twiddle:Не стоит. Спамер, пусть летит дальше...
Да я сегодня всем допуск даю, и уже Онли барьер премодерации понизила. Вон одна и прошмыгнула.что кто то с новоприбывших заглянул к камину

Не, я не пропадаю, забегаю, бываю систематически где-то рядом :spruce_up:@Тролль, приветик моя хорошая! :give_rose:
Ты что то пропадаешь последнее время!
Стесняюсь спросить, а как ты ево прошел и на чем?Да ремонтом зубов занят. Экватор вот прошел.
Да почти все кто приходит с никами в которых присутствуют цифры 99% спамеры.Да я сегодня всем допуск даю, и уже Онли барьер премодерации понизила. Вон одна и прошмыгнула.
Ну половину зубов подготовил. Осталось коронки и мост наверх. Т.е все зубы просверлил и запломбировал. Больше половины делов сделал.Стесняюсь спросить, а как ты ево прошел и на чем?
Да вот не все. Rom89 оказался довольно интересен, жаль, его трудно понимать было.Да почти все кто приходит с никами в которых присутствуют цифры 99% спамеры
В общем, к проведению марта готов :connie_twiddle:Ну половину зубов подготовил. Осталось коронки и мост наверх. Т.е все зубы просверлил и запломбировал. Больше половины делов сделал.

Можно заменить на бананы@Fiona, новогодние мандарины пора и убирать... несвежие они, кофе лучше.:yes_b:

А чё, бананы бывают а другом состоянии?!@Fiona, в спокойном состоянии.:cool_b:

... но вот большая семья не получится, скорее многоподъездный дом. 
Не вижу причин для изменения мнения. Новички заняты своей темой, "домики" стоят в неприкосновенности.где можно было бы выползти их своей раковины без опаски.