Спасибо, взаимно!отличного дня!

Вот и у меня так жеНекогда отмечать,работы много,

Спасибо, взаимно!отличного дня!

Вот и у меня так жеНекогда отмечать,работы много,

Сварила себе много кофе,обложилась бумажками,сижу ковыряюсь, наскоками на форум.Вот и у меня так же
Аналогично... :mail_b:Сварила себе много кофе,обложилась бумажками,сижу ковыряюсь, наскоками на форум.
а с другой стороны- работа не волк,в лес не убежитАналогично...

Много не пей!вчера аванс на карту капнул - нужно потратить...

Много не пей!
Нееее..., только баночку Балтики) Мне в ночную смену,.. печенюшек, курево надо, приправа (Вегета) закончилась...Много не пей!![]()
Вот так и жизнь - полет стрелы..А я не верю, что завтра 1 марта. Как 8има проскочила быстро, только же к Новому году готовились...:girl_sigh:
"Чем дольше живем мы, тем годы короче..." © :sad3:А я не верю, что завтра 1 марта. Как 8има проскочила быстро, только же к Новому году готовились...:girl_sigh:
@Fiona, приветик! Истину глаголишь!"Чем дольше живем мы, тем годы короче..." ©
@OnlyTouch, В нашем возрасте много уже не употребишь.
Так...организм побаловать слегка.
Или насыщеннее."Чем дольше живем мы, тем годы короче..." © :sad3:

@Fiona, приветик! Истину глаголишь!
Дни летят..давно ли полтинник был, а уже пришло время 7 десяток разменивать.
Эх! Где ж мои 17 лет?....:connie_twiddle:

@DK, Привет! Какие люди...и без охраны! Ты где пропадаешь! Все снегом окучиваешь свои посадки? Эта особа коронованная по имени Рэй, вообще в мою светелку у камина на посиделки не заглядывает. Втихушку там в своем дворце не понятно чем занимается. Или ты его гороховым супом мало кормишь, что он долететь до сюда на сжатом воздухе не может...@Ezup, Онли ещё не на пенсии, напиши тоже самое, но с упоминанием ника короля Рэя! А то нажрётся на ночь виагры, а в итоге звон стоит на всё королевство, почище чем от горохового супа!
Точнее будет сказать во внуках...В детях.

@DK, Привет! Какие люди...и без охраны! Ты где пропадаешь! Все снегом окучиваешь свои посадки? Эта особа коронованная по имени Рэй, вообще в мою светелку у камина на посиделки не заглядывает. Втихушку там в своем дворце не понятно чем занимается. Или ты его гороховым супом мало кормишь, что он долететь до сюда на сжатом воздухе не может...

"Я может только жить начинаю! На пенсию выхожу" © :sneer8:@Fiona, приветик! Истину глаголишь!
Дни летят..давно ли полтинник был, а уже пришло время 7 десяток разменивать.
Эх! Где ж мои 17 лет?....:connie_twiddle:
@Fiona, Жить начнешь, если пенсия хорошая."Я может только жить начинаю! На пенсию выхожу" ©
О да! Я в прошлом году отмучился. Сказал своей...все. Ремонт на всю оставшуюся жизнь.Капремонт, будь он неладен, проблема я тебе скажу, похуже чем королевский склероз!

@Ezup, если бы это от меня зависело, у нас капремонт всего дома!
У меня еще смешнее. Дому 25 лет. И только в прошлом году было: наклеили над козырьками входов в подъезды слой рубемаста. Приехал на 4-ке паренек, снял лестницу, вытащил баллон с пропаном; 4 рулона рубемаста.... и один накрыл 8 подъездов за 2 часа. А в конце года УЖК вывесила отчет о расходовании средств на капремонт...ВНИМАНИЕ..на 1,2млн.руб.
@DK, у меня 14 лет дому. За все время, в прошлом году стены на улице покрасили от фундамента, до 1 этажа. На этом ремонт закончился.