ты хоть обозначай время своего прихода. а то я тут сижу в ожиданиях и в люлю ухожу.опять я прихожу к старому @Ezup ' к поздно ночью, почти под утро....
пятница дааа...
О да! Горящая свеча, камин, приятная музыка...на диване двое......@Ezup, и самое интересное начинается, в тишине.
естественно...у меня еще есть горячий шоколад, но его что то никто не просит...@Ezup, с эклерами! Шоколадными?
горячий шоколаааад.....мммм (**хочет-хочет)естественно...у меня еще есть горячий шоколад, но его что то никто не просит...
ты хоть обозначай время своего прихода. а то я тут сижу в ожиданиях и в люлю ухожу.
Ну в 5 утра у меня самый сон.утро -вечер
мои)
горячий шоколаааад.....мммм (**хочет-хочет)
Никак ты в Канадах проживаешь?@Ezup, у меня сейчас суббота, половина одиннадцатого утра)
а вчерась, когда у Вас уже была суббота - у меня ещё пятница была...)

Не буду мешать.Вот какая тут виртуальная любофф! Один спать уже хочет, а вторая еще не ужинала...
Так ты в отстающих!когда у Вас уже была суббота - у меня ещё пятница была...

Так я и говорю...никак за границей проживает...в Канадах!Так ты в отстающих!
Не буду мешать.
*прикрывая дверь*:blum1_b:
Добавлено через 28 секунд
Так ты в отстающих!![]()
Никак ты в Канадах проживаешь?
Буду ориенироваться тогда на это время.
Блин...так это что получается...когда у меня полночь и пора зажигать свечи у тебя только 5 часов вечера? Вот какая тут виртуальная любофф! Один спать уже хочет, а вторая еще не ужинала...![]()
Ну я по всем темам не гуляю...только которые мне интересны.нудануда
я ж писала - проживаю на Диком Северу)

Я тебя предупрежу, когда Новый Год начнет в двери стучаться.::D:я в твоем прошлом, ты в моем будущем)
муж на север утащил что ли? Сам наверное отдыхал на югах от своего севера, а тебя утащил в холода...@Ezup, эт я последние лет 10-12 северянка) а ващщета я самая настоящая южанка) женсчина южная и нежная))