@Grace, Ты почему еще тут, а не на заднии с девочками?

а ты его раздала?)))@Grace, Ты почему еще тут, а не на заднии с девочками?
Нам тоже обещают пару дождливых дней и даже одну "грозу в начале мая" )))У нас ожидается нашествие зимы)))

дождь сегодня по всем прогнозам, а что будет не известно. Супруг , говорит, что до Сургута наледи и полная зима...Нам тоже обещают пару дождливых дней и даже одну "грозу в начале мая" )))
белые крокусы сказали, когда брала для тебя))) Мне , кажется , надули... Тюльпаны это)))что за цветы ?
конечноа ты его раздала?)))

вот , зануда)
@Bogemond, ну если рубашка к спине не прилипла, значит всё нормуль! Пусть день рабочий пролетит не заметно!
а там что особенного?на Мальдивы не хочу. Чего я там не видела. Везде одно и то же- море, солнце, прочая фигня. Хочу на Дальний Восток или Байкал.
мм, понятно. А я вот в Турцию хочу. Может в сентябре с летаю.это самое глубокое озеро, оно глубже Северного Ледовитого океана (!), оно самое древнее, ему, ЕМНП, более 25 млн. лет. Озеро уникально прозрачно. Песни о баргузине звучали за столом в нашем доме всегда. Легенды о Байкале я слышала еще в детстве. Давно мечтаю о поездках именно по нашей стране.