-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #6,881
А мне больше как клубнички ближе к красоте-вкусноте.@Дерсу, Ромашкиии красота!!

спасибо большое! Сбытчи сегодняшних планов и настроения шикарного!)))@Grace, И вам и ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.
это за камином или перед камином или где-то еще?)))околокаминщикам
выражение суперское , но хотелось бы знать свое местонахождение точнее)))
выгоняшь?)))) 7 мая выдвигаюсь)))@Grace, я вот на работе,напряга не ожидается .А ты когда в путь-дорогу?

спасибо за кофе))) Чёй-то с утра обзывашься)))Просыпайтесь сони!!!Доброе утро!!

Прекрасного солнечного настроения! Пусть все сбудется!)))Доброго утра всем и хорошего дня!
с этого места поподробнее))))ёмкое такое,подраэумевающее ещё и посиделки друг у друга на коленочках по желанию и по возможности.

короче, залетела, метлу в угол, и падаешь на первые попавшиеся коленки, усё твоё место туточки!@Grace, приветик дорогая!но хотелось бы знать свое местонахождение точнее)))
короче, залетела, метлу в угол, и падаешь на первые попавшиеся коленки, усё твоё место туточки!@Grace, приветик дорогая!
мужских коленок тут не очень много, ещё билеты на посиделки продавать придется, в порядке очереди чтоб не передралисьНадоело,об'являешь:"Место свободно".

приветик, солнышко! Ты чем сегодня занята? Я вот лодырничаю)))приветик дорогая!
вот, опять же, как всегда , ты права))) Ладно, везет вам, я скоро умчусь, место хоть освободится. Только не надейтесь, не на долго))))мужских коленок тут не очень много, ещё билеты на посиделки продавать придется, в порядке очереди чтоб не передрались
ооо вчера пол дня спб были приехали часов в 22. Сегодня работы домашней много. к вечеру баня будетТы чем сегодня занята?

Тюнингованная? Климат контроль двузонный?У меня новенькая, недавно заказала)))