@KatrinAnnh, чашка кофе на утро?Вот спасибо,завтра раненько вставать.
На здоровье. Рано...
@KatrinAnnh, чашка кофе на утро?Вот спасибо,завтра раненько вставать.
уверена? Может нЕдопили?)))Даааа сломали все....перепили....

Ой, затянулааа))) Ребятишки приходили в гости. Угощала их, потом в кино завернули . Так экспромтом собрались. В кафешке посидели мороженое и кофе лакомились. Только они еще и поп корн. А, я его не люблю) Хотела шоколад купить , но любимого моего не оказалось) В общем пустилась во все тяжкие)))@Grace, ты сегодня загуляла, семья затянула? Как праздник?
Хммммммм......это надо у кое-кого спроситьуверена? Может нЕдопили?)))![]()

тааак, не помнишь значиЦ))) тогда пЕрипил)))Хммммммм......это надо у кое-кого спросить

И я о том же.....тааак, не помнишь значиЦ))) тогда пЕрипил)))![]()

А для бабушек это тоже работает? :vau:Девушки, 1 мая еще не закончилось!
У бабушек есть шанс стать девушками, в душе так на 100%! :rock:А для бабушек это тоже работает?
я и голосовалку-то не видела... вот это простыня... пойду разбираться ))Кто еще не проголосовал? 1 мая - день труда?
Ну, в душе-то все молодые...всегда шышнацать :girl_haha:У бабушек есть шанс стать девушками, в душе так на 100%! :rock:
А вот это верно!:girl_wink_b:И вообще, пока есть кому целовать под вишнями, нихрена не бабушка!
Хде ты их у нас нашла?))) Всем шешнадцать)))А для бабушек это тоже работает?

поддерживаю, мы же ещё молодее молодых :emocii-4:Всем шешнадцать)))
в том-то и дело! В душе, лучше вообще не говорить сколько))) иначе детское питание придется покупать)))поддерживаю, мы же ещё молодее молодых