именно.:girl_haha:Да уж,летел с работы и сразу к вам,а тут что деется-гульки,веселуха.
именно.:girl_haha:Да уж,летел с работы и сразу к вам,а тут что деется-гульки,веселуха.
Я приперлась :girl_Ой, а что будет когда они припрутсяаа?:darling:
: трезвая :girl_pardon_b:Я приперлась :girl_: трезвая :girl_pardon_b:
Я приперлась трезвая
Чего делать собрались?ищи третьего!
Будут, будут :d95:уморила со смеху, ладно может не будут тут все перечитывать.
Ты второй? :girl_wink_b:@Fiona, ищи третьего! :dk:
Чего делать собрались?
Обсуждать приданоеЧего делать собрались?

Я приперлась :girl_: трезвая :girl_pardon_b:
@DK,ты подожди про свой горох. :girl_mad_b:
Почему на мое предложение а 25 соток и яблоневый сад не ответил, а?
Все ж больше 16 соток, на которые клюнул... да еще 3 года ждать подрядился :connie_1:

Ну дык, я с работы еще и не уходила :girl_in_dreams: мы чиста символически :girl_wink_b::df: Завтра на работу.![]()
Как это не видел? Удалил не читая чтоль?Я не видел!![]()

Как это не видел? Удалил не читая чтоль?![]()

Уважить начальство - это святое дело! :aga:Вера Степановна, наш зав. производством! ::D:
Из уведомлений, вестимо :Откуда удалил? Где оно было?
: чай, не бестолковый
а то в зятья не возьму 
Уважить начальство - это святое дело! :aga:
Добавлено через 14 минут
Из уведомлений, вестимо :: чай, не бестолковый
а то в зятья не возьму
Ну, или как сейчас...мобильный интернет глюкнулся, когда едем через горы или пустыню :girl_sad_b:
вот и хорошо, его и пьем :girl_haha:что от честной компании остался, которая уползла в песочницу :girl_И нормальный у меня чай!
:Тихо тихо , никуда не уползла :confetti : Уходила подышать свежим воздухомчто от честной компании остался, которая уползла в песочницу
А песок нам привозил курьер под камин
Для декорацииСо мной не получится щас...:girl_wink_b: я ток из-подЭто легко исправить.::D:
Ну тогда подвинься :girl_haha:Тихо тихо , никуда не уползла :confetti : Уходила подышать свежим воздухомА песок нам привозил курьер под камин
Для декорации