Прислать?
:darling:@Конфетка, ооо, нет! Я вообще люблю все новое и изучать и настраивать. И когда все освоила то или влюбляюсь в нее и таскаю всюду практически или теряю интерес)))
А у нас в горах за окном все еще лежит....@Toreador, взаимно.
Блин ппц. 22 марта. У нас фигачит ливень,как летом, снега уже нету.![]()

@Toreador, и тебе отличного времяпровождения и приятных собеседников!@KatrinAnnh, @Grace, @Конфетка, @DK, @Ezup, @Vesta, @Фрези Грант, отличного вечера!
А у нас в горах за окном все еще лежит....
И никому же он не нужен же...... :girl_to_take_umbrag
Вот кому надо,отдам задаром,и еще наше местное заграничное качество гарантирую....![]()
Надо было в декабре предлагать, вот когда был нужен весь этот снег. ::D:И никому же он не нужен же
Так и у нас его не былоГде ты раньше была? Когда зимой у нас черный снег лежал? И было его мало.

Так и у нас его не было
у нас вообще в январе птички за окном чирикали,представляешь?.....))) ::D:
Зато сейчас,прилетай забирай....))))![]()
@Ezup, я пошла по твоим стопам! Так ты заманчиво описал приемы у стоматологов)))
И мне это не помешало бы...))) ::D:Спасибос, не надо. Я не хочу больше снега. Хочу одеваться легко, одеть свою короткую мех.,жилетку авто леди. ::D:
И мне это не помешало бы...))) ::D:
Ну если у тебя сильно потеплеет,ты ж не забудь со мной поделится....))) ::D:
Фрррр!....)))Обязательно.::D: муррр:love-kisa:

@Конфетка, нет не бойся))) Просто профилактика)))
Добавлено через 4 минуты
@Ezup, вспомни о чем всегда мечтал, но откладывал на потом . Я иногда так делаю. Мечтала прокатиться верхом и осуществила свою мечту. При чем все были в шоке, что легко с первого раза держалась в седле. Люблю лошадей с детства)))
Хотела рисовать , достаю и тихонько для себя рисую. И так понемногу)))
Я думаю, придумаешь!