@Конфетка, доброе утро! Ты как себя сегодня чувствуешь?

[/QUOTE]
у тебя еще есть сутки на отдых...жаль что выходные и так проваляешься, хотя когда бы ты так лежала. Усвистовала , только мы тебя и видели)))Не понятно, то в сон склоняет,то вроде ничего так.
@Blance Sable, женщинам принято в театре кричать : "Бис"
В любви к театру я с Вами солидарна. Ваш монолог мне напомнил монолог Татьяны Дорониной)
Оффтоп"Театр. Вы любите театр? Вы любите театр, как люблю его я?
То есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому способна только пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, вы можете не любить театра больше всего на свете кроме блага и истины? Является ли он постоянным возбудителем ваших чувств? Способный во всякое время, при любых обстоятельствах волновать, возбуждать их, как вздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии?
Театр - это храм, это подлинный храм искусства, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, забываете о житейских отношениях, здесь ваше холодное я исчезает, растворяется в пламенном эфире любви. Если вас мучит мысль о трудном подвиге вашей жизни и о слабости ваших сил, здесь вы её забудете. Если когда-нибудь ваше душа жаждала любви и упоения, в театре это жажда вспыхнет в вас с новой неукротимой силой. Если когда-нибудь в ваших мечтах мелькал пленительный образ, забытый теперь вами, забытый как мечта несбыточная, в театре этот образ явится вновь и вы увидите его глаза, устремлённые на вас с тоской и любовью..
Ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нём, если можете..!"
Отрывок из фильма "Старшая сестра". Татьяна Доронина.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/oiARNay26_E[/MEDIASERVICE]
Добавлено через 1 минуту
@Bogemond, доброе утро-день)))
Добавлено через 1 минуту
@Blance Sable, с моим городом я из списка выпадаю)))
Добавлено через 1 минуту
у тебя еще есть сутки на отдых...жаль что выходные и так проваляешься, хотя когда бы ты так лежала. Усвистовала , только мы тебя и видели)))
@Bogemond, ооо, какие комплименты! Спасибо Ваше Величество!![]()
@Bogemond, как я боюсь ремонт! Жуткое дело, родственник уже год из ремонта вылезти не может.
А какой фильм?
Добавлено через 28 секунд
@Blance Sable, любую песню, красивую.![]()
@Конфетка, ладно кастрируем того кота , который нам планы тебе подпортил))) Ты жеж умница, все наверстаешь))) Погода неплохая сегодня, но скользко. Может завтра выберешься.:d_guess:
ну может быть. Смотря как себя буду чувствовать.с котом экзекуцию или очухаешься к завтрашнему))) Конкретики бы хотелось)))ну может быть. Смотря как себя буду чувствовать.

Какая прелесть! Спасибо! :give_roz:@Тролль, все есть))) любая прихоть)))
![]()
А вот не скажу, как угадала :p_3:Есть)) с лимоном)))Как угадала?
Краснодарский,с РозаХутор
И "венское" печенье.Угощайтесь;)Не жалко
Спасибо и Вам весенне-приятнейших выходных :give_roz:@Blance Sable, @Grace, @Тролль,
Всем доброго утра,хороших выходных.
![]()
Любим, но в силу занятости не так часто любим, как хотелось бы.Вы правда любите театр,так же как люблю его я?
Удивительно...люди любят театр!(в пояс кланяюсь)