))) все гораздо сложнее. Если б смотрел хотя бы видео на канале Ирины, то и вопроса такого не возникло :DПоходу как-то так. Если тело хорошее, то душу вон, и под заселение...![]()
))) все гораздо сложнее. Если б смотрел хотя бы видео на канале Ирины, то и вопроса такого не возникло :DПоходу как-то так. Если тело хорошее, то душу вон, и под заселение...![]()
Так Ирина это ты? Или тоже всё сложнее?Если б смотрел хотя бы видео на канале Ирины, то и вопроса такого не возникло

Так Ирина это ты? Или тоже всё сложнее?Если б смотрел хотя бы видео на канале Ирины, то и вопроса такого не возникло

0_0 я не писала такогоНе... подожжи... ты же написала, что оне наши души выселяют из нашего тела, чтобы его занять. Т.е. получается, что мы, человеки, урезаны в своём праве выбора. ИМ - лучшее. НАМ - то, что осталось. Рептилоиды одни. Чёто у тебя тут не сходится.![]()
Ну как же??? Ты написала, что мы могём в кого захочим, и ты же писала, шо планитяни конфискуют наши тела для собственных душ. Получается, что у них таки приоритет.я не писала такого
Где?Ну как же??? Ты написала, что мы могём в кого захочим, и ты же писала, шо планитяни конфискуют наши тела для собственных душ. Получается, что у них таки приоритет.
Перечитал. Сорри. Тем не менее. Вот оне телу сделали апгрейд, и вселяйся кто хошь? А можно подправить тело без временного переезда в рептилоида?
Кот , у тебя праздник с валерьяновкой был? :)Так Ирина это ты? Или тоже всё сложнее?![]()
Так. Стоп. Я и это перечитал. Я спросил, что курит автор. Речь шла о статье, на которую дана ссылка, поскольку я комментировал именно её. Ты ответила, что вообще не куришь. Логично же было предположить, что автор статьи - ты.Причем тут я?

Совершенству нет придела. Душа творил тело после зачатия и ей помогают . Много нюансов по твоему вопросу. Но чем совершеннее дух, тем совершеннее должно быть тело.Перечитал. Сорри. Тем не менее. Вот оне телу сделали апгрейд, и вселяйся кто хошь? А можно подправить тело без временного переезда в рептилоида?
Ты так пишешь, что прямо хочется тебе поверить. Но что-то мешает. Конечно мы нихрена не знаем, ни о себе, ни о душе, ни тем более о Вселенной, но кто мы такие, чтобы Вселенная давала нам выбор, наставников, вечную жизнь... мы же для неё, для Вселенной, что инфузории. Когда строится небоскрёб, строительная пыль в расчёт обычно не принимается.Ты можешь выбрать сам , со своими наставниками, куда воплотиться, после выхода из этого тела.
Я подумала, что ты про мой пост.Так. Стоп. Я и это перечитал. Я спросил, что курит автор. Речь шла о статье, на которую дана ссылка, поскольку я комментировал именно её. Ты ответила, что вообще не куришь. Логично же было предположить, что автор статьи - ты.![]()
Ты не пыль.Ты так пишешь, что прямо хочется тебе поверить. Но что-то мешает. Конечно мы нихрена не знаем, ни о себе, ни о душе, ни тем более о Вселенной, но кто мы такие, чтобы Вселенная давала нам выбор, наставников, вечную жизнь... мы же для неё, для Вселенной, что инфузории. Когда строится небоскрёб, строительная пыль в расчёт обычно не принимается.
А знаешь почему никто не хочет разбираться? Потому что таких Ирин, читающие люди встречали уже тыщу и ещё одну. И даже если одна из тыщи действительно что-то может и знает, то после тыщи мошенников и мошенниц, а то и просто сумасшедших, на тыща первый раз уже проверять нет желания. Увы.У вас есть ссылки, но никто не хочет разобраться сам.
Спасибо конечно, но в масштабах Вселенной мы все пыль.Ты не пыль.
Ты ориентируешься на материальное измерение. Но это лишь одна прослойка из бесконечного творения бога.Спасибо конечно, но в масштабах Вселенной мы все пыль.
А что есть бог? Как ты это понимаешь.Но это лишь одна прослойка из бесконечного творения бога.
Кис, я уже сплю, почти))) все потом.А что есть бог? Как ты это понимаешь.
Ну тогда спокойной ночи. Далеко не улетай. )я уже сплю, почти))) все потом.