Попы

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
22:42
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2

Ну???:party:

Добавлено через 30 секунд

Выбирай!!!:d93:'..двоих нельзя:bla:
На голосование выставляй. Что по мне, то они обе хороши и обе разные. Твоё фото, это девичья попка, изящная и нежная. Моё фото, это попа женщины, сочная и манящая)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

На голосование выставляй. Что по мне, то они обе хороши и обе разные. Твоё фото, это девичья попка, изящная и нежная. Моё фото, это попа женщины, сочная и манящая)

Голосование?:grin:
А давай!:trampoline:
Тока я не модер же этой темы:unknw:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это же:uzhasgirl:
В этом же жарко......
А если сместится ,,вкладыш,,:rzhaka:...и...представляю,каково ЭТО на ощупь....:p_20:

да, продаются, но хорошие стоят прилично. если качественное-то на ощупь как пушап, довольно плотная основа-она не сдвигает.
на счёт жарко не знаю, но весьма неудобно, я мерила ради смеха-выглядело ужасно :ag: будто в подгузнике, своих габаритов не чувствуешь вообще :ag:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

нормалек популя :connie_1: с целлюлитиком
кстати, у любой женщины может быть целлюлит.. даже у худой. дада :aga:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
а я только решила позавтракать :facepalm:...аппетит прям сразу исчез, спасибо :JC_flirt: , выпью ка я лишь кофе :yes4:
:dura:..а вот такая я прАтивная:dance-hula::grin:

На самом деле так бывает не у всех,но какой-то женской части не везёт....
Целлюлит возможен даже и при небольших объемах.,даже у худых......это бич предыдущего и нашего века....:pooh_go:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Целлюлит возможен даже и при небольших объемах.,даже у худых......это бич предыдущего и нашего века....
та это ж само собой, целлюлит это не вес, это строение подкожно жировой клетчатки
но я всё равно лучше воздержусь от еды пока :ag: как говорит моя знакомая-хочешь есть-пей воду, не хочешь воду-не хочешь есть.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

нормалек популя :connie_1: с целлюлитиком
кстати, у любой женщины может быть целлюлит.. даже у худой. дада :aga:
Ну и в одеждах многие позавидовали бы такой фигуре....там все-таки талия!:nenada:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Ну и в одеждах многие позавидовали бы такой фигуре....там все-таки талия!
это да она не бесформенная

женщины принявшие свои недостатки, более раскрепощены, чем девушки которые хотят эффектно смотреться - прилагаются усилия что бы видели идеальной, и на это идет весь запал, в то время как дамы из первой категории - расслабленны и наслаждаются

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

женщины принявшие свои недостатки, более раскрепощены, чем девушки которые хотят эффектно смотреться - прилагаются усилия что бы видели идеальной, и на это идет весь запал, в то время как дамы из первой категории - расслабленны и наслаждаются
Всё еще проще!:4radost:
Недостатки для одних являются достоинствами для других....:bla:
Как красиво устроен мир!:abc:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Недостатки для одних являются достоинствами для других....
да, вот только вся проблема в том, что с каждым годом мне становится безразлично мнение людей о себе и важнее-нравлюсь ли я сама себе, и внешне в том числе.
Так что не всегда достоинства, которые видят в нас другие, для нас тоже являются достоинствами. вообщем, без гармонии никак :sad: где б ее откопать то :bw:

Верх Низ