а годиков то тебе сколько?..вау, да по сравнению с тобой я просто атлет, у меня всего лишь нет одного лёгкого, позвоночник сломан в трёх местах, астма и сахарный диабет второго типа....![]()

а годиков то тебе сколько?..вау, да по сравнению с тобой я просто атлет, у меня всего лишь нет одного лёгкого, позвоночник сломан в трёх местах, астма и сахарный диабет второго типа....![]()

Я выросла на Кольском, и мое самое яркое воспоминание из детства, это не юга, а лето у бабушки во Владимирской области, кислая клубника, слегка незрелый крыжовник и черешня..
Речка, лес, прогулки, стоги сена)
Запах только скошенной травки это самое вкусное, мне кажется)
И, вдруг я выросла, родила детей и забыла..
И был день, мы поехали к бабушке, где прошло мое детство, и я сводила детей в лес и каждую тропинку показала и рассказала, и даже проголодались, а потом ели жаренную картошку как в детстве.
Было очень круто, и пофоткались с детьми ( с мелкой, старшая против фото в социальных сетях)
У меня тоже детство в деревне у бабушки и на дачке родителей. Тоже - речка, поля, стога сена ) Лазили по этим стогам. Однажды, пошли туда нашей компашкой и начали рыть в стоге пещеру. Прокопали дырку и вдруг из стога целая лавина мышей! Словно плотину прорвало. Все заорали. Одна девочка у нас от этого впала в оцепенение и долго не могла говорить.да сколько бы не было, все мои....а годиков то тебе сколько?..![]()
самая дорогая медицина - в сша. Самое дорогое медицинское обслуживание. Огромный бизнес, связанный с гигантскими фармацевтическими компаниями.Я бы Израиль не назвал богатой страной, а там медицина одна из самых дорогих в мире, если не самая.
проверим мою интуицию...да сколько бы не было, все мои....

тепло....53 ?..![]()
на самом деле а что дороже - деньги и здоровье? и как это оценить?самая дорогая медицина - в сша. Самое дорогое медицинское обслуживание. Огромный бизнес, связанный с гигантскими фармацевтическими компаниями.
без страховки хрен че полечишь.
Дешёвая , это бесплатная?на самом деле а что дороже - деньги и здоровье? и как это оценить?
деньги не дороже жизни, и тем более не дороже качественной жизни
а дешевая медицина может принести больше вреда чем пользы
или как тут где-то писали - пустят тебя там на опыты))
Мне кажется так фантазировать, придавать своему восприятию объем, вещи и ситуации кажутся фантастическими и большими))У меня тоже детство в деревне у бабушки и на дачке родителей. Тоже - речка, поля, стога сена ) Лазили по этим стогам. Однажды, пошли туда нашей компашкой и начали рыть в стоге пещеру. Прокопали дырку и вдруг из стога целая лавина мышей! Словно плотину прорвало. Все заорали. Одна девочка у нас от этого впала в оцепенение и долго не могла говорить.
Еще с пацанами вырыли на берегу реки землянку. Мне она казалась такой большой. Потом, когда вырос - нашел это место. Смотрю - какая-то канавка.
Если честно у меня вообще никакая медицина доверия не вызывает, а вот это вот "потенциальная жертва" звучит как-то угрожающе))Мне кажется так фантазировать, придавать своему восприятию объем, вещи и ситуации кажутся фантастическими и большими))
Это свойсвтов только детской психики, когда мы растем, познаем мир..
Дети не должны воспринимать мир, таким каков он есть на самом деле, а иначе детская неокрепщая психика не выдержит..
Но остаются воспоминания.
И хорошо, если они такие как у тебя Олег))
но чуть-что ты галопом бежишь к ней, причём к любой!у меня вообще никакая медицина доверия не вызывает

К врачам надо идти только в том случае когда ты чётко знаешь все о своей болезни, как её лечить, какими средствами, причём лучше любого врача. А иначе можно остаться без жизненноважных органов.но чуть-что ты галопом бежишь к ней, причём к любой!![]()
как всегда - полная дичь в ответе....можешь не продолжать...К врачам надо идти только в том случае когда ты чётко знаешь все о своей болезни, как её лечить, какими средствами, причём лучше любого врача. А иначе можно остаться без жизненноважных органов.
Это как в автосервисе с импортными тачками. Хорошие дорогие родные детали снимут и продадут, а всю рухлядь и гнилье подлатают и оставят чтобы ты дальше ходил к ним)

Сам такойкак всегда - полная дичь в ответе....можешь не продолжать...![]()