попрошайничество в соцсетях

• Автор темы stix
  • Дата начала
  • Ответы 233
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
17:31
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я выросла на Кольском, и мое самое яркое воспоминание из детства, это не юга, а лето у бабушки во Владимирской области, кислая клубника, слегка незрелый крыжовник и черешня..
Речка, лес, прогулки, стоги сена)
Запах только скошенной травки это самое вкусное, мне кажется)
И, вдруг я выросла, родила детей и забыла..
И был день, мы поехали к бабушке, где прошло мое детство, и я сводила детей в лес и каждую тропинку показала и рассказала, и даже проголодались, а потом ели жаренную картошку как в детстве.
Было очень круто, и пофоткались с детьми ( с мелкой, старшая против фото в социальных сетях)
:smile-01: У меня тоже детство в деревне у бабушки и на дачке родителей. Тоже - речка, поля, стога сена ) Лазили по этим стогам. Однажды, пошли туда нашей компашкой и начали рыть в стоге пещеру. Прокопали дырку и вдруг из стога целая лавина мышей! Словно плотину прорвало. Все заорали. Одна девочка у нас от этого впала в оцепенение и долго не могла говорить.
Еще с пацанами вырыли на берегу реки землянку. Мне она казалась такой большой. Потом, когда вырос - нашел это место. Смотрю - какая-то канавка.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я бы Израиль не назвал богатой страной, а там медицина одна из самых дорогих в мире, если не самая.
самая дорогая медицина - в сша. Самое дорогое медицинское обслуживание. Огромный бизнес, связанный с гигантскими фармацевтическими компаниями.
без страховки хрен че полечишь.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
самая дорогая медицина - в сша. Самое дорогое медицинское обслуживание. Огромный бизнес, связанный с гигантскими фармацевтическими компаниями.
без страховки хрен че полечишь.
на самом деле а что дороже - деньги и здоровье? и как это оценить?
деньги не дороже жизни, и тем более не дороже качественной жизни
а дешевая медицина может принести больше вреда чем пользы
или как тут где-то писали - пустят тебя там на опыты))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
на самом деле а что дороже - деньги и здоровье? и как это оценить?
деньги не дороже жизни, и тем более не дороже качественной жизни
а дешевая медицина может принести больше вреда чем пользы
или как тут где-то писали - пустят тебя там на опыты))
Дешёвая , это бесплатная?
А в платных клиниках, типа сидят профи?)
У нас, к сожалению это не так..
В провинции, в платных клиниках, те же самые врачи, что и в бесплатных, только задача у них другая, как можно больше выкачать денег с потенциальной жертвы.
Ну и вежливость, обходительность, отсутствие очередей, порой мы платим именно за это.
Я работаю в медицине, ещё и потому что есть связи, и контакты с нормальными опытными врачами.
Могу сказать одно, когда случалась беда с моими детьми, спасали именно врачи в государственных больницах.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
:smile-01: У меня тоже детство в деревне у бабушки и на дачке родителей. Тоже - речка, поля, стога сена ) Лазили по этим стогам. Однажды, пошли туда нашей компашкой и начали рыть в стоге пещеру. Прокопали дырку и вдруг из стога целая лавина мышей! Словно плотину прорвало. Все заорали. Одна девочка у нас от этого впала в оцепенение и долго не могла говорить.
Еще с пацанами вырыли на берегу реки землянку. Мне она казалась такой большой. Потом, когда вырос - нашел это место. Смотрю - какая-то канавка.
Мне кажется так фантазировать, придавать своему восприятию объем, вещи и ситуации кажутся фантастическими и большими))
Это свойсвтов только детской психики, когда мы растем, познаем мир..
Дети не должны воспринимать мир, таким каков он есть на самом деле, а иначе детская неокрепщая психика не выдержит..
Но остаются воспоминания.
И хорошо, если они такие как у тебя Олег))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Мне кажется так фантазировать, придавать своему восприятию объем, вещи и ситуации кажутся фантастическими и большими))
Это свойсвтов только детской психики, когда мы растем, познаем мир..
Дети не должны воспринимать мир, таким каков он есть на самом деле, а иначе детская неокрепщая психика не выдержит..
Но остаются воспоминания.
И хорошо, если они такие как у тебя Олег))
Если честно у меня вообще никакая медицина доверия не вызывает, а вот это вот "потенциальная жертва" звучит как-то угрожающе))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
но чуть-что ты галопом бежишь к ней, причём к любой! :cvbnnm:
К врачам надо идти только в том случае когда ты чётко знаешь все о своей болезни, как её лечить, какими средствами, причём лучше любого врача. А иначе можно остаться без жизненноважных органов.
Это как в автосервисе с импортными тачками. Хорошие дорогие родные детали снимут и продадут, а всю рухлядь и гнилье подлатают и оставят чтобы ты дальше ходил к ним)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21:31
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
К врачам надо идти только в том случае когда ты чётко знаешь все о своей болезни, как её лечить, какими средствами, причём лучше любого врача. А иначе можно остаться без жизненноважных органов.
Это как в автосервисе с импортными тачками. Хорошие дорогие родные детали снимут и продадут, а всю рухлядь и гнилье подлатают и оставят чтобы ты дальше ходил к ним)
как всегда - полная дичь в ответе....можешь не продолжать... :chirabedokur1:

Верх Низ