• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Помогите собрать песни 90х

• Автор темы nastooma
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 12 тыс.

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
08:52
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@Toreador, согласна, в то время многие слушали песни Линды. Она в то время была на пике популярности. Она всегда выделялась необычным внешним видом и специфической манерой исполнения песен.
А так в общем, я выросла на песнях 90-х годов. В то время было очень много хороших песен и они мне больше всего нравятся, чем песни 2000-х годов. :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А так в общем, я выросла на песнях 90-х годов. В то время было очень много хороших песен и они мне больше всего нравятся, чем песни 2000-х годов.
Сегодня за завтраком обсуждали музыку. Сравнили Моргенштерна и песни 90-х. Что теперь они подобны Паваротти среди толпы неучей.

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@Toreador, часто пересматриваю самые популярные клипы того времени. Песни были замечательные и всегда интересно, как раньше выглядели артисты. Это постоянная ностальгия по периоду, когда я была в старших классах. Блестящие, Иванушки, Аква и Алсу были моими кумирами того времени. :blush:

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Они прикольные. Я их как стеб над всем воспринимал.::D:

Я когда в первый раз услышала их песни из альбома "Аквариум", то мне сначала они показались такие забавные, музыка веселая, ритмичная. У солистки голос необычный и клипы у них интересные красочные. Но потом чем ближе углубляться в 2000-е года, то их популярность постепенно сошла на нет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Но потом чем ближе углубляться в 2000-е года, то их популярность постепенно сошла на нет.
Может, это и хорошо? Они остались с их яркими песнями, а не выродились во что-то невразумительное, которое устраивает 10-й год прощальные концерты?

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Может, это и хорошо? Они остались с их яркими песнями, а не выродились во что-то невразумительное, которое устраивает 10-й год прощальные концерты?

Может быть...Я сейчас заглянула в Википедию. Годы их популярности 1989-2001, а потом они снова стали петь с 2009 по настоящее время. Новые их песни не слушала. Все уже не то...

Верх Низ