@Irene, интересно то,что у меня твоя
ссылка выбилась на немецком))) ::D:
ссылка выбилась на немецком))) ::D:
Пол не указывать, марки не признать, раскритиковать и вообще лучше всего шьют в Китае.Многие их не покупают, просто нужно выбирать другое и писать ничаго")
*голосом зануды* А когда вам это задали?Осталось 148
Да он перечитал сказку про Золушку в детстве. Он вас фасоль еще не отсылал перебирать?Сегодня наш руководитель сказал, что этого мало и что к понедельнику должно быть около 400
Добрые жители форума! Я учусь в национальном исследовательском университетеМне обязательно за годы обучения провести 2 исследования. Сейчас я участвую в проекте "Японская мода" и в понедельник мы уже представляем наш проект японцам. До понедельника мне нужно собрать 200 голосов в опросе. Уже не знаю кого просить в нем проголосовать. Извините, что напрягаю вас.
Кто может, пройдите, пожалуйста! Это займет одну минуту :give_heart:
Вот сюда нужно тыкнуть и попадаете на опрос
Спасибо!
ОффтопЕсли ссылка не работает, вот:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdHYtzp6Bkn8-nv2Pu3NvRnyXRaAItpd7FMs1rm-znswkUv-Q/viewform
Хотя тест у меня по-гречески проявился. 
Я писал!!!просто нужно выбирать другое и писать ничаго")))

:
:Она естественно, но вот на вопрос что мешает покумать мы ответили по разному я сказала что плохо доступны товары, а она оказывается винит недостаточность финансов. И тут я задумалась, а не задрался ли мой ребенок.кто из вас снисходительнее к япошкам?

Знакомая вещь))))) и обращайся еще))))@Vesta, нанотехнологии спасибо![]()
Еще очччень многоОсталось 148 :animals (672):

я сама в ней не гу-гу
уже тут писала, что моя часть исследования заключалась в изучении рынка России)