• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Помогите бедной принцессе :D

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры 1 тыс.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
11:10
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ну юникло ессно в первой строфе! И остальные подзаезжены уже достаточно. Оживить рынок чтоль хотят? Choy chirt любимый нетути , а его рубашоночки елей на моё больное сердце!
И трусняк от Йиндиго блин ничё не потеет и комары не кусают. Лёгкое всё ,как пёрышко и на теле не чуешь. И перед женщиной не стыдно раздеться. Вах! Teatora курточки новых технологий я от них фигею, последний раз купил костмом брюки - куртка, а оказалось из них можно целый комбез соорудить.
И ещё - при моём аскетизме эти вещи обладают необходимой прочностью и универсальностью. Покупаются на годы вперёд. Да, и трусняк! Скрученный хлопок,сносу нетути.
Кста кензы и юникло давно перекуплены Парижем. Японского там ни хрена не осталось. И называть их японскими брендами смешно ,господа!

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
10:10
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Луша, кто из вас снисходительнее к япошкам? :rolleyes:
@Наида, спасибочки :give_heart:

Добавлено через 1 минуту

Ну юникло ессно в первой строфе! И остальные подзаезжены уже достаточно. Оживить рынок чтоль хотят? Choy chirt любимый нетути , а его рубашоночки елей на моё больное сердце!
И трусняк от Йиндиго блин ничё не потеет и комары не кусают. Лёгкое всё ,как пёрышко и на теле не чуешь. И перед женщиной не стыдно раздеться. Вах! Teatora курточки новых технологий я от них фигею, последний раз купил костмом брюки - куртка, а оказалось из них можно целый комбез соорудить.
И ещё - при моём аскетизме эти вещи обладают необходимой прочностью и универсальностью. Покупаются на годы вперёд. Да, и трусняк! Скрученный хлопок,сносу нетути.
Кста кензы и юникло давно перекуплены Парижем. Японского там ни хрена не осталось. И называть их японскими брендами смешно ,господа!
в опрос это запихни! :JC_flirt:в "другое")) хороший отзыв, спасибо! действительно хотят оживить рынок!

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
11:10
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
в опрос это запихни! :JC_flirt:в "другое")) хороший отзыв, спасибо! действительно хотят оживить рынок!
Ужо и Капитана добавил не помню нет...
Кодзимского. Джинса неубиваемая. Круче стартовых вранглеров деним.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
10:10
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@alex алекс, @Бача, @Гадалка, @Universe, @Карлсон, @Nirvana, @Bogemond, спасибо вам огромное :d024::flowers::loves:
@Васечкин, пачиму? Многие их не покупают, просто нужно выбирать другое и писать ничаго"))) :blush:

Верх Низ