Уряяя....@Лана, да, пик болезни миновал, теперь восстанавливаться )
Уряяя....@Лана, да, пик болезни миновал, теперь восстанавливаться )
Привет, Катя)@ЗаяцПоЦарски, @Nicole,@alex алекс, @Visitor, ой, ребята, вы вернулись! Какая радость! Приветы всем!![]()
Это что-то из кактуса, да?Ну тогда, Катюндель, это текила..текила, Кать)

даже веганы, наверное, её пьют)))))Это что-то из кактуса, да?![]()

Приветик! Спасибо! Катюша выздоравливай!@ЗаяцПоЦарски, @Nicole,@alex алекс, @Visitor, ой, ребята, вы вернулись! Какая радость! Приветы всем!![]()

Спасибо

йошкар-ола красивей и чище) чебоксары все же промышленный город.Я пока только в Чебоксарах была, влюбилась в этот город. )) Но это другая республика... хотя и не очень далеко эти города друг от друга.
Подходит! )))@Степлер, а так и называется, набережная "Амстердам")) новострой)
В Чебоксарах я была во время одного круиза, залив шикарный, набережная с театром и т.д. )) В промышленные районы нас не возили, не видела их. Видела памятник Остапу Бендеру и Кисе Воробьянинову! ))йошкар-ола красивей и чище) чебоксары все же промышленный город.
И между ними полтора часа езды на автобусе)
А чуть поодаль от памятника Осе и Кисе стоит большуший камень желаний)) ну да, у них есть своя красная плошадь)В Чебоксарах я была во время одного круиза, залив шикарный, набережная с театром и т.д. )) В промышленные районы нас не возили, не видела их. Видела памятник Остапу Бендеру и Кисе Воробьянинову! ))
Может, когда-нибудь и съезжу в Йошкар-Олу. Подруга свой город ласково называет - Йошка. Так многие говорят? ))
Да, подруга говорила, что города близко друг от друга.
Я в каждый город за что-нибудь влюбляюсь! )))А чуть поодаль от памятника Осе и Кисе стоит большуший камень желаний)) ну да, у них есть своя красная плошадь)
Но в йошкар оле круче)