@Firebird, выздоравливай!
Спасибо

Отмечать, как планировали, не будем, родители в зоне риска, да и не готовилась вчера с температурой-то)
@Firebird, выздоравливай!

Ну хоть в кругу семьи со сладким столом для именинницы?:give_rose_b_b:Отмечать, как планировали, не будем, родители в зоне риска, да и не готовилась вчера с температурой-то)
Ну хоть в кругу семьи со сладким столом для именинницы?:give_rose_b_b:
да))Честно здесь не видел вчера. Просто фраза "о как причудливо тасуется колода" напомнила что то и никак не мог вспомнить откуда. Полез искать на просторах интернета и нашел АстаховаДа, видите? Удивительное дело) я этот стих запостила сюда и Вы, буквально через пару часов, процитировали мне его же в другой теме))
Так и о том (я уверена была, что Вы не видели этого здесь)..Честно здесь не видел вчера. Просто фраза "о как причудливо тасуется колода" напомнила что то и никак не мог вспомнить откуда. Полез искать на просторах интернета и нашел Астахова
от Палыча люблю Киевский и Прагу@Firebird, какие тортики нравятся?
Ох, ну и погода сегодня...

А моя мелкая ещё и гулять собралась..*достала ей штаны с начёсом))))@Firebird, да... я все думал, когда бежали домой, пойдет снег или обойдется.
Включат. И тут же наступит бабье лето и мы будем жаловаться на жару в доме.а интересно, если так ещё пару дней продержится- отопление включат?)) по нормам погодным- должны..но по календарным нормам- я думаю, будут против)
Включат. И тут же наступит бабье лето и мы будем жаловаться на жару в доме.
ну это как водится, а как же)))Можно вернуть, но мне показалось, что это очень по-осеннему выглядит, как у художников в парках.:smile:намекаешь, что пора возвращать кисточку в руки? мне вроде и хочется иногда, но не могу погрузиться увлечься, отвлекаюсь пока)
Так той осенью так и было. Весь октябрь окна были нараспашку.::D:ну это как водится, а как же)))
да, я жду бабье лето, самое любимое время года :p_80:Можно вернуть, но мне показалось, что это очень по-осеннему выглядит, как у художников в парках.:smile:
да, а я не помню уже))Так той осенью так и было. Весь октябрь окна были нараспашку.::D:
из мультика "В поисках Немо" (название мультика сейчас вспоминала с помощью Гугла
)Мне легко запомнить - мы весь октябрь были на больничном.::D:да, а я не помню уже))
И очень вкусное. Для меня это время ассоциируется с огромной вазой фруктов на столе.да, я жду бабье лето, самое любимое время года
ага))И очень вкусное. Для меня это время ассоциируется с огромной вазой фруктов на столе.