Я все свои темы закрыла, потому что, не знаю почему... захотелосьЗима, ты зачем свою тему закрыла и пишешь там одна. С Полиной![]()

А Полина, Полина нашла чёрный ход что ли, не запертый

Я все свои темы закрыла, потому что, не знаю почему... захотелосьЗима, ты зачем свою тему закрыла и пишешь там одна. С Полиной![]()

Хитрюги. Ну ладно, убедилаЯ все свои темы закрыла, потому что, не знаю почему... захотелось
А Полина, Полина нашла чёрный ход что ли, не запертый![]()

Да. Ничего, это надо иногда. Уединение. В ракушке отсидеться наедине с собой и потом опять нормально. Вроде можно жить. *обнимает*.У вас тут мужик некормленый ходит
За всё хорошее.

Я давала для этого какой-то повод?К твоему нельзя?))
Секретничают.Зима, ты зачем свою тему закрыла и пишешь там одна. С Полиной

Я давала для этого какой-то повод?
Привет всем в теме!Это не мужик. КажИмость. Очень жду, что скоро забанят и здесь, как и на других ресурсах.
Привет, Николь :f51f6509508d:Привет всем в теме!
За что забанить и кого?
Я не знаю, что за другие ресурсы. Ну и ладно, мне не жалко.@Летняя Зима,Да. Ничего, это надо иногда. Уединение. В ракушке отсидеться наедине с собой и потом опять нормально. Вроде можно жить. *обнимает*.
Добавлено через 1 минуту
@Белка,
Это не мужик. :girl_haha: КажИмость. Очень жду, что скоро забанят и здесь, как и на других ресурсах.За всё хорошее.
Чьему?![]()

Кого ждёшь, что забанят? Ника что ли? так он безобидный совершенноЭто не мужик. :girl_haha: КажИмость. Очень жду, что скоро забанят и здесь, как и на других ресурсах.За всё хорошее.

Привет всем в теме!
За что забанить и кого?
ой, Ник малость выпимши, кажется))
Добавлено через 2 минуты
Кого ждёшь, что забанят? Ника что ли? так он безобидный совершенно![]()
А за что банить-то собрались?:eda2:
всё понятно, снова полетели :mr47_06:Не я не пью)) настроение хорошее... извинилась,в общем было супер... ураааааааааа жизнь прекрасна,до очередного психа)))
всё понятно, снова полетели :mr47_06:
Ладно) как друг неси, так и бытьПять минут полет нормальный)))...можно я тебя на руки возьму и просто понесу по небу...просто так как друг возьму и понесу до звёзд...