Простому человеку, обитающему в Питере, подобная картинка , когда он с ребенком,например, идет по тротуару, глаз обрадует?
смотря сколько ребенку.. Но я думаю он и не заметит. Хотя.. Как то курьез вышел. Не.. не на тротуаре. Но тем не менее. В Сочи поплавали с ребенком, пошли в душ. Там как то туманно было, шумно. Стою моюсь.. Тут ребенок (он только говорить научился..) толкакет меня и говорит - "пааап, паап, это же женский душ". Поворачиваюсь, мыло смываю с глаз, а вокруг и правда женщины))).. Это взрослые озабоченные. Дети спокойней воспринимают.))

ловят же этих..которые плащи раскрывают в общественных местах а там ничего, вот мне кажется это туда относится. Кстати по осквернению чувств верующих тоже проходит, возможно там кто-то в церковь с детьми шел а там рядом с церковью тетя с голой жо.й сидит, пиарщики говорят, что пиар хорош любой, а вот не фига, ее соседи и на работе наверное уже в курсе что она рядом с церквями с голой жопой ошивается, вряд-ли они теперь будут относиться к ней как раньше до инцидента.
: