А то ж! кто-то должен быть злым) для равновесия тэкс сказать))@Лючия, злая ты!!!
@Лючия, иди быстренько, пару пеньюаров запости, может реабилитируешься!!!![]()
договоришься, Коля) буду тебе каЖное утро и каЖный вечер мимимишные картинки рассылать) и "котят" дарить) и... я еще не придумала чего "и")))Грозишься только..договоришься, Коля) буду тебе каЖное утро и каЖный вечер мимимишные картинки рассылать) и "котят" дарить) и... я еще не придумала чего "и")))
Ну так жалею - люблю жеГрозишься только..
@DK это тебе, дорогой

Ну ладно, люби-люби, это вам на двоих тогдаНу так жалею - люблю жезасранца!![]()
![]()
Погоди, не нервничай, и не тыкай куда не надоЭто мои посты! Как тут спокойным оставаться?! @OnlyTouch, отключи мне эту функцию?!![]()
, я ищу новую версию плагина, чтобы можно было возвращать сообщению автора) 
@OnlyTouch, Ухтышка - это бесполезно-назойливая ХРЕНЬ, а не автор!!!Погоди, не нервничай, и не тыкай куда не надо, я ищу новую версию плагина, чтобы можно было возвращать сообщению автора)
![]()

Полностью поддерживаю, что бесполезная хрень.@OnlyTouch, Ухтышка - это бесполезно-назойливая ХРЕНЬ, а не автор!!!![]()
Естественно, а автор, в данном случае, - ты сам ))Ухтышка - это бесполезно-назойливая ХРЕНЬ, а не автор!!!![]()
@OnlyTouch, Ухтышка - это бесполезно-назойливая ХРЕНЬ, а не автор!!!![]()
Руки прочь от Ухтышки! * выводит буковки на транспаранте *))Полностью поддерживаю, что бесполезная хрень.
С телефона легче всего попасть в это окошко анонимное.
Не, ну это я уже спокойно терпеть не намерен!!!Руки прочь от Ухтышки! * выводит буковки на транспаранте *))

Скандала не хватает, а то что то часто тебе котиков постить стади