-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это, местами, можно и про меня сказать, но я же - не Чебурашка!
Он любит апельсины? ::D:Дополню свой оффтоп выше
этот не подходит хоть и коричневой шерстью покрыт)) у него уши мелкиеДополню свой оффтоп выше
Оффтоп![]()

Совершенно верно. И негоже через 50 лет переписывать историю.А в литературном первоисточнике Чебурашка - он.
Ты точно это помнишь?в литературном первоисточнике Чебурашка - он.

И 50 лет назад всякое бывало...негоже через 50 лет переписывать историю.

Так и есть. :А в литературном первоисточнике Чебурашка - он
:Ну, "на вкус и цвет все фломастеры разные"...этот не подходит хоть и коричневой шерстью покрыт)) у него уши мелкие![]()

Я читала, что за границей все уверены, что Чебурашка это девочка, ей 5 лет
Ну, "на вкус и цвет все фломастеры разные"...![]()
Ruby, я видел новые японские серии в продолжении наших старых, написанные и созданные японским режиссёром-постановщиком. Человек несведующий может подумать, что всё от самого начала, включая и эти уже новые серии сделаны на одной студии одним коллективом настолько они все похожи.Я слышала, японцы купили мультик про чебурашку и пересняли типа аниме про него и им очень понравилось:))
Ого! Да, действительно все выглядит так, словно один мульт, в лучших традициях первого!Ruby, я видел новые японские серии в продолжении наших старых, написанные и созданные японским режиссёром-постановщиком. Человек несведующий может подумать, что всё от самого начала, включая и эти уже новые серии сделаны на одной студии одним коллективом настолько они все похожи.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/gxyhxBmYGMU[/MEDIASERVICE]
У них вообще с гендерной самоидентификацией туговато...:pardon_b:Я читала, что за границей все уверены, что Чебурашка это девочка, ей 5 лет