...критика не по адресу...мыло не продавал, статью не писал...::D:@Chance, готовься, сейчас начну критиковать. :connie_twiddle:
...нуу...тридцать лимонов- не так уж и мало...вовремя свалить надо было, но жадность, жадность...Ничего не напрягает? В смысле успешности реализации?

Что же касается приворота, то тут было еще чудесатее. После высылки фото клиента и намеченного к привороту человека, и оплаты в 20000 р, привораживающий должен был пукнуть в ванну с пеной и заснять пузыри на телефон. По форме пузырей ментуся делала выводы, насколько удачно проходит процесс. Таким образом, они собрали обильный урожай в тридцать лямов всего за три месяца. Меня в данном деле поразило количество неадекватов, купившихся на этих шарлатанов. Впрочем, Распутин и Папюс в истории страны уже были...»
отсюда
А только мандаринкой возьмешь?Отлично, значит работает! 5000 ре согласна взять мандаринкой ))

да нее это не может быть правдой... фейк..
Так в этом деле высший пилотаж как раз в том, чтобы вовремя свалить.вовремя свалить надо было, но жадность, жадность...

А я не тебя и критиковал. Я же знаю, что на тебя как сядешь, так и слезешь.критика не по адресу...

Заберу и себе)))Ага, мандариновый ))
Угощайся

@Drёm, а я сейчас.купила к чаю.мандариновые цукатики в белом шоколаде
я готова к компромиссам :aga:А только мандаринкой возьмешь?
Смотрела фильм "Идущие к черту" о участниках Битвы экстрасенсов и прочих шарлатанах? 20 000 это еще не много...не спорю околпачить можно но не таким наивным способом и сумма на мой взгляд 20000 кучерявая за пузырьки..
Тоже про них вспомнил. Страшно, на самом деле. И ведь верят зачастую самые беззащитные, когда от стресса понижается критическое восприятие действительности.Смотрела фильм "Идущие к черту" о участниках Битвы экстрасенсов и прочих шарлатанах? 20 000 это еще не много...
Заберу и себе)))
мандариновое желе оччччень нравится))![]()
нет не видела, ну думаю и битва экстрасенсов тоже похоже шарлатанство..Смотрела фильм "Идущие к черту" о участниках Битвы экстрасенсов и прочих шарлатанах? 20 000 это еще не много...
Тоже про них вспомнил. Страшно, на самом деле. И ведь верят зачастую самые беззащитные, когда от стресса понижается критическое восприятие действительности.
Так и есть.битва экстрасенсов тоже похоже шарлатанство..
А.....не апельсиновый у нас)))) ::D:Держи!
А вот варенье из персиков мне не нра, абрикосовое вкуснее