Поговорить про мечты и реальность...

• Автор темы Chilli
  • Дата начала
  • Ответы 232
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
08:51
21 Мар 2022
4,974
325
У меня такие бабульки активные бывает лежат.
Я им, лежите уж, и так еле дышите, а они, шаги наматывают по коридорам, мол надо 10 000 шагов пройти)
Эх, мне пора на работу..
))) им можно 8000)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
не знаю можно - ли тут об этом говорить. Но главная мечта была - стать врачом, даже на курсы подготовки к медфаку ходил. первую книжку в 6-7 лет прочитал для детей - по медицине. но с моим заболеванием - дорога в медицину - закрыта. но я доволен сейчас и так. хоть и не сбылось.
А почему нельзя об этом говорить?
Можно...
Тема то об этом...мечты и реальность....что воплотилось в жизнь из детских мечт..

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
может, но не у всех...
Многие в трезвом уме и светлой памяти...книжки пишут, мемуары...вспоминают свою жизнь, оценивают её с высоты прожитых лет

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Можно...
Тема то об этом...мечты и реальность....что воплотилось в жизнь из детских мечт..
ну как девочки мечтают о принце на белом коне - я мечтал об идеальном друге. Но с ним все случилось намного раньше, чем я ожидал, поэтому мало хорошего от отношений было. это просто взорвало мою подростковую психику.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
ну как девочки мечтают о принце на белом коне - я мечтал об идеальном друге. Но с ним все случилось намного раньше, чем я ожидал, поэтому мало хорошего от отношений было. это просто взорвало мою подростковую психику.
Понятно. Идеальный друг оказался не такой уж идеальный и он тебя разочаровал...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Понятно. Идеальный друг оказался не такой уж идеальный и он тебя разочаровал...
я тогда психом был. таблетки не пил, он просто считает, что я не благонадежный и мне нельзя доверять.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег, что тут с тобой случилось пока меня не было, что тебя потянуло сексуальную жизнь пенсионеров изучать??)
бросила меня на произвол судьбы тут ))
да это я так. Разговор чето зашел про пенсионеров! а я поддержал :smile-01:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
ну да, я хитрый, когда мне чтото надо, но прям бармалеем, я себя не считаю, тем более сейчас. А болезнь мозга это как болезнь печени...энергия хаоса внедрилась в мозг, еслиб не таблетки - не знаю как бы я жил. в последнее время - ничего не надо - кроме еды и зубной щетки)))

Последнее редактирование:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
да ну. Как представлю - пик блаженства, прекрасное настроение, в голове любовь и обожание и тут вдруг начинаешь задыхаться кряхтеть и помирать. Да ну нафиг :smile-01:
мертвый верблюд (фильм вспомнился «Что творят мужчины!»)

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Управлять своим настроением человек может самостоятельно
Не всегда.
Деменция, Альцгеймер, шизофрения - всё от генетики. И человек может лишь тормозить болезнь, увы.

Верх Низ