Не прибедняйся тут! доживешь.
Не прибедняйся тут! доживешь.
... носочки внукам вязать
если врожденно "шило в @опе" в 20-30-40-50..., то оно и 70 покоя не даст 

да ты посмотри че они творят! У них и Камасутра своя!! Главное чтоб кислорода в баллоне хватило!если кроме шуток - зря люди-человеки думают, что удел пенсионеров - это... как бы это помягче сформулировать... носочки внукам вязать
![]()

У меня такие бабульки активные бывает лежат.@Олег, да куда ж я денусь)) не, на самом деле если кроме шуток - зря люди-человеки думают, что удел пенсионеров - это... как бы это помягче сформулировать... носочки внукам вязать
![]()
да ты посмотри че они творят! У них и Камасутра своя!! Главное чтоб кислорода в баллоне хватило!![]()

* надо себе сохранить куда-нить - вдруг и правда доживу * 
* надо себе сохранить куда-нить - вдруг и правда доживу *
![]()
И где-то в 98 лет, не раньше)То ли оргазм, то ли инфаркт))
Я хотела бы умереть от оргазма))
да ну. Как представлю - пик блаженства, прекрасное настроение, в голове любовь и обожание и тут вдруг начинаешь задыхаться кряхтеть и помирать. Да ну нафигумереть от оргазма))

толи бабка кислородный шланг пережалаТо ли оргазм, то ли инфаркт))
Да, так-то по сути, умереть от оргазма-это умереть от инфаркта, спровоцированного им)да ну. Как представлю - пик блаженства, прекрасное настроение, в голове любовь и обожание и тут вдруг начинаешь задыхаться кряхтеть и помирать. Да ну нафиг![]()
Я не доживу))И где-то в 98 лет, не раньше)
Оргазм, это почти смерть..да ну. Как представлю - пик блаженства, прекрасное настроение, в голове любовь и обожание и тут вдруг начинаешь задыхаться кряхтеть и помирать. Да ну нафиг![]()
Кстати, там один кислородный баллон и одна канюля...на картинке)толи бабка кислородный шланг пережала
У меня работа вредная, и друзья))Доживеееееешь![]()
А о чем ты мечтал в детстве?)Все стало лучше, чем я мечтал в детстве. в 15 лет - полюбил, в 18 - выучил на школьном уровне французский, в 21- нашел хороших людей - на йоге.в 29 - научился гадать и определился с религией.
Ну если ты сам этого не захочешь, то и не случится конечно же)Боюсь в старости стать брюзгой)) Надеюсь такого не случится.
не знаю можно - ли тут об этом говорить. Но главная мечта была - стать врачом, даже на курсы подготовки к медфаку ходил. первую книжку в 6-7 лет прочитал для детей - по медицине. но с моим заболеванием - дорога в медицину - закрыта. но я доволен сейчас и так. хоть и не сбылось.А о чем ты мечтал в детстве?)
а может и маразм...Ну если ты сам этого не захочешь, то и не случится конечно же)
Управлять своим настроением человек может самостоятельно)
Обоже..да ты посмотри че они творят! У них и Камасутра своя!! Главное чтоб кислорода в баллоне хватило!
Посмотреть вложение 13657