Поговорим о хорошем сегодняшнем дне

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
08:42
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Не очень поняла по восторженным всхлипам, Бонь...Она мне обещала, что на ГОА на зимовку...но видимо дальше. Ну...я подозревала конечно. Но реально сквозь слёзы...рада.

Добавлено через 1 минуту

блин, так далеко от тебя будет ((
какие взрослые дети у нас
Слишком, Оль((

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:42
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@plus, ого! Ты, когда писала, что она хочет самостоятельно переезжать, я думал о БЗ только. А оно вона как.. Ну пусть всё сложится хорошо там у неё. И тебе сочувствую, переживаний такое точно добавит. (((

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@plus, @Бакалавр, вообще в свете последних разговоров о здоровье и возрасте мне страшно подумалось, что теоретически в 42-43 года могли бы уже внуки по 2-3 года быть ((
жесть....))
а у кого-то и 5 летние уже есть наверняка ))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, @Бакалавр, вообще в свете последних разговоров о здоровье и возрасте мне страшно подумалось, что теоретически в 42-43 года могли бы уже внуки по 2-3 года быть ((
жесть....))
а у кого-то и 5 летние уже есть наверняка ))

Оль да, так и есть. Я маму свою так и озадачила...В 40 :facepalm:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:42
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@plus, ты очень хорошая мама, и вырастила замечательногоо человечка, Алён. :kiss5: С другой стороны сейчас и видеозвонки есть, и связь почти везде, не думаю, что потеряетесь. Ну а мир - да. Для некоторых оно важно. )

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, ты очень хорошая мама, и вырастила замечательногоо человечка, Алён. :kiss5: С другой стороны сейчас и видеозвонки есть, и связь почти везде, не думаю, что потеряетесь. Ну а мир - да. Для некоторых оно важно. )

Бооонь...спасибо:blush2: Согласна, да...в наш век это не называется отпустить от себя...
Понимаю. Но пока не принимаю))) Пока вообще не верю!
Но это между нами) Там..всё супер:tap:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
вы ей рот развязали на второй год? А до этого что где было в ней? )))
))Запретила настрого трогать ребенкины развязки, у нее свой персональный график) :wink: Два года и четыре месяца до она поводила бровью, и мы точно знали, о чем это)) :mosking:

Верх Низ