Погода в России.... Что же твориться с климатом...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:45
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

EBtHPm6G7lk.jpg

ещё больше на изменение климата влияют какающие коровы....вот там метан так метан...:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты

Может, лосей для добычи газа использовать?

не знаю как лосей, но коров уже используют...:mosking:

zentauroepp49662716-sociedad-vacas-metano190901171602-1567351165983.jpg

http://warnet.ws/2014/04/21/korovy-dobyvayuschie-gaz-5-foto.html

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
12:45
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
нет, не первая.
Человеческий фактор вносит не более 1% для глобальной перемены климата.
Остальное - промытие мозгов от зеленых.

Но на Аляске есть военная база ХАРП где военные могут управлять погодой через ионосферу Земли
Объясните мне пожалуйста:
1) Как прибор способен повлиять на ионосферу земли?
2) Как ионосфера связана с движениями циклонов?
Есть ли у вас проверенные данные по этому вопросу? Мне было бы очень интересно почитать.

За Сылками обращайтесь к Сталину
1. Слово "ссылка" пишется с двумя буквами "с".
2. Товарищ Сталин вам чем то не угодил? Просто хочу понять, почему именно он у вас со словом "ссылка" ассоциируется.

Я из Ростова На Дону, кому интересно
Ростов-на-Дону - прекрасный город. Бывал я там в командировке в 2010 году. Леська, привет! Если что, кому интересно. :rolleyes:

Человечество лишь незначительно влияет на смену климата на планете.
Климат изменяется циклично. Просто история наблюдения за погодой в настоящее время не сможет сделать верных выводов. Мне кажется, если бы была статистика по перемену температурного режима на планете, скажем за 500 000 лет, то мы могли бы очень точно прогнозировать те или иные отклонения в нашем климате.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Стержень, очень мне Савельев нравится.:df:

А как же Грета Тунберг?

у Греты появился свой собственный фан-клуб в Википедии. В частности, из посвящённой сабжу статьи под разными предлогами постоянно сносится любая критика, а одно время пушеры даже хотели так или иначе убрать любое упоминание о её букете болезней, мол, нельзя виктимизировать бедную девочку. Их возражения были сняты после предоставления в качестве пруфлинка видео, на котором озабоченная состоянием климата на Земле Грета бодро рассказывает обо всех своих диагнозах, и том, как её болезни помогают ей бороться с глобальным потеплением и со всеми прочими своими врагами.

Отметились почитатели юродивой и на самой лурочке, прекрасно показав весь свой упоротый фанатизм, день за днём пытаясь с нытьём о ватниках заменить обороты на менее обидные или превращать болезненный абзац о зомбировании пропагандой на пресно-нейтральное «работающий агитпроп».

Верх Низ