Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
17:13
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я и не помню, когда чистил снег... года три назад? Вот что город делает.
У меня у сестры в январе День Рождения и мы поехали ее поздравлять (она тогда жила в другом городе, но рядом, 60км)...вообщем остались с ночёвкой, а за ночь выпало снега наверно месячная норма, если не больше-полностью парализовало город, машины не ездили (а те, что и выбирались, застревали очень быстро), транспорта нет, такси тем более, вообще не было света неделю, местам и газа (люди просто были в ужасе), многие попёрлись на работу пешком-по замерзали, особенно из ближайших деревень многие сильные и смелые решили идти, потом трупы собирали...вот тогда я снега на чистилась уже на всю жизнь вперед. И главное мы вчетвером вышли чистить-ни одна сволочь не помогла. Зато когда мы закончили, все сразу выбрались из домов и решили куда-то ехать, свои машины стали чистить. Ну а почему бы и нет, уже всё сделали за вас, молодцы)))

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
У меня у сестры в январе День Рождения и мы поехали ее поздравлять (она тогда жила в другом городе, но рядом, 60км)...вообщем остались с ночёвкой, а за ночь выпало снега наверно месячная норма, если не больше-полностью парализовало город, машины не ездили (а те, что и выбирались, застревали очень быстро), транспорта нет, такси тем более, вообще не было света неделю, местам и газа (люди просто были в ужасе), многие попёрлись на работу пешком-по замерзали, особенно из ближайших деревень многие сильные и смелые решили идти, потом трупы собирали...вот тогда я снега на чистилась уже на всю жизнь вперед. И главное мы вчетвером вышли чистить-ни одна сволочь не помогла. Зато когда мы закончили, все сразу выбрались из домов и решили куда-то ехать, свои машины стали чистить. Ну а почему бы и нет, уже всё сделали за вас, молодцы)))
Эгоисты.:hit:

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
21:13
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
@KatrinAnnh, переменная, как характеры некоторых.
На какую погоду похож твой характер?:give_rose_b_b:

Сложно сказать парой фраз. :blush2:
Как ответила бы одна моя знакомая: "На переменчивую погоду, потому что я - 100% женщина, но больше на - стабильно-устойчивую с тепло-нежным климатическим оттенком, потому что я - умная женщина".

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
"На переменчивую погоду, потому что я - 100% женщина, но больше на - стабильно-устойчивую с тепло-нежным климатическим оттенком, потому что я - умная женщина".
Хорошие слова. :give_rose_b_b:
Ох, уж эта переменчивость погоды.... Меня второй день колбасит)
Аналогично... То всех люблю, то хочется разнести пару-тройку Вселенных. ::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20:13
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик