Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
15:09
2 Янв 2017
1,519
0
А у нас недавние частые дожди поменялись на... извините, не могу это назвать цензурно. Жар даже ночью такой, что хочется послать...[цензура]. И... [цензура], тут снова цензура. Ещё, и ещё...
Но в конце суток Гисметео опять наврал, будто будет небольшой облегчение с неба. Погода за окном обещающая - пасмурное небо и ветер. Ждём... :connie_twiddle:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
13:09
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Девок-то спасать надо, пока цистит не начался! :winter_2:
извините, не могу это назвать цензурно.
А вы к нам, на Кипр приезжайте, вам ваша жара той льдиной покажется! :lol:
Был у меня принцип - не спать под кондёром, но когда в луже собственного пота, простите, среди ночи просыпаешься, и видишь - 40 градусов в спальне, а вентилятор тебе только температуру тела поднимает, получается, то уже не до принципов. Включаешь кондиционер, спать-то хочется в комфорте. А не выспишься - какое настроение ещё может быть? Расстрелять всех! :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
13:09
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В Ульяновской области ввели режим чрезвычайной ситуации из-за непогоды

В Ульяновской области из-за сильных дождей и ливней ввели режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС
В ведомстве уточнили, что в регионе сложилась обстановка, угрожающая жизни и здоровью людей. За последние 12 часов выпало 86 мм осадков, частично отключены от электроснабжения десять населенных пунктов, а в Ульяновске подтоплены приусадебные участки частного сектора.
14720604.png

http://www.eg.ru/society/360403/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ