Значит вы не испытали этой радости вновь обретённой цивилизацииУ нас и отключить не успели.

Значит вы не испытали этой радости вновь обретённой цивилизацииУ нас и отключить не успели.

Новый год и хоровод вокруг елки? :congratulate_b:@βся такаЯ;498374 сказал(а):А я хочу снега и холода
Мы даже не заметили наступления Ледникового периода. ::D:Значит вы не испытали этой радости вновь обретённой цивилизации
Вчера гроза была, с громом и молниями. Уж лучше бы сегодня тоже самое было...Повеселей, чем унылая пасмурность![]()
Ну...говорят, после 3-х гроз купаться уже можно. Народная примета такая есть)

Проверим
И снилось сегодня кстати озеро. Я стояла и наблюдала за купающимися людьми и думала, что вот как схожу домой за полотенцем, и тоже буду там плескаться))))

Интересно, а ведь кто то же провёл такую параллель...кто писал этот сонник)))По-моему, общего между плясками в "хозяйственном" виде и зарплатой столько же, сколько между журналом "Огонёк" и индийской медициной…
А вот это очень точно. Про мои текущие события...Вот и не верь после этого толкователям сновЕсли во сне вы увидели озеро, это означает эмоциональное состояние человека и наличие внешних преград, влияющих на исполнение задуманного.

Оффтоп
Интересно, а ведь кто то же провёл такую параллель...кто писал этот сонник)))
А вот это очень точно. Про мои текущие события...Вот и не верь после этого толкователям снов