Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
16:20
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Amanet, мне кажется, именно метеорологов имели в виду Стругацкие в своем Понедельнике:

Отдел Предсказаний и Пророчеств занимал весь третий этаж. Я прошелся вдоль дверей с табличками "Группа кофейной гущи", "Группа авгуров", "Группа пифий", "Синоптическая группа", "Группа пасьянсов", "Соловецкий Оракул". Обесточивать мне ничего не пришлось, поскольку отдел работал при свечах. На дверях синоптической группы уже появилась свежая надпись мелом: "Темна вода во облацех". Каждое утро Мерлин, проклиная интриги завистников, стирал эту надпись мокрой тряпкой, и каждую ночь она возобновлялась. Вообще на чем держался авторитет отдела, мне было совершенно непонятно. Время от времени сотрудники делали доклады на странные темы, вроде: "Относительно выражения глаз авгура" или "Предикторские свойства гущи из-под кофе мокко урожая 1926 года". Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
«Желтый» уровень опасности объявлен в Москве из-за усиления ветра

«Желтый» уровень опасности из-за усиления ветра объявлен в Москве и Подмосковье 11 апреля. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.
«Погода потенциально опасна», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что температура воздуха в столичном регионе днем во вторник, 11 апреля, составит от плюс 15 до плюс 17 градусов. По данным специалистов метеослужбы, такой показатель превышает климатическую норму на шесть градусов.

https://news.rambler.ru/community/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В Петербурге со вчерашнего дня много снега.. Зима.. Хотя ещё неделю назад было +15..
Гисметео холода нам обещает ещё долго..
Минимум до 10 мая не будет теплее чем +7:
https://www.gismeteo.ru/weather-sankt-peterburg-4079/month/

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В столичных аэропортах из-за непогоды отменено 25 рейсов, информирует сервис "Яндекс Расписания". В частности, в Шереметьево отменили 19, в Домодедово - 6 рейсов. Аэропорты Внуково и Жуковский работают по расписанию.
Кроме того, многие рейсы откладываются. По данным на 18.15 мск, задерживается 13 самолетов.

Ранее в МЧС сообщили о резкой смене погоды в Москве и области. В ведомстве сообщили, что с 16 часов воскресенья, 16 апреля, до 10 утра понедельника, 17 апреля, в Москве ожидается мокрый снег и дождь, гололед и ветер с порывами до 13-18 метров в секунду.
https://news.rambler.ru/incidents/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ