Холодно сегодня. Пасмурно. Снега нет. Обещаю еще +16
@Конфетка, ты уже пьяная вишенка ???

@Конфетка, хм...
Меня тут на днях послали в Перекресток за вишней в шоколаде и коньяке. Нету!![]()

Неужто всё стрескала ? @Конфетка, сильна !
Твой новый статус - это неспроста.И? Намякиваешь, что я все себе захапала?

Да ужас! Придется в другие магазины идти, у нас вокруг дома 5 Перекрестков. Заразы.::D:сильна !
Твой новый статус - это неспроста.
Да ужас! Придется в другие магазины идти, у нас вокруг дома 5 Перекрестков. Заразы.::D:

Неужто всё стрескала ? @Конфетка, сильна !

Конфетки. ::D:А угадайте, что у вас у всех на НГ, на елочке будет?
Бусики?А угадайте, что у вас у всех на НГ, на елочке будет?
Конфетки. ::D:
Бусики?

Не, такого точно не будет)))Ну нет же. Конфетка с коньячком.
Вкусно... Хочу Новый Год. :cool_b:Конфетка с коньячком
Нам родители в детстве всегда вешали конфеты на елку. Мы с братом искали. Эх как давно это было.Вкусно... Хочу Новый Год. :cool_b:
Добавлено через 21 секунду
@Батшеба, мы как-то конфетами наряжали.
Не, такого точно не будет)))
А в старые времена, рассказывали, в фольгу орехи и мандарины еще заворачивали и тоже вешали.Мы с братом искали. Эх как давно это было.
А в старые времена, рассказывали, в фольгу орехи и мандарины еще заворачивали и тоже вешали.
Нашел:Про такое я не слышала.
И вовсе не случайно во многих ритуалах примитивной "деревенской" магии (описываемых, например, Н.Степановой, некоторыми другими авторами) рекомендуется вешать некие предметы именно на елку. А наши предки, украшая елку к Новому году, вешали на нее фигурки ангелов, орехи и мандарины в золоченых бумажках, конфеты и пряники - чтобы жизнь в Новом году была сладкой и сытной, чтобы ангелы-хранители неотступно были при человеке. А традиционные шары - как не предположить, что это символ самой Земли-матушки. А не менее традиционная звезда на верхушке - та самая Рождественская звезда, возвестившая волхвам рождение Спасителя.