Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gravity Of Love

Gravity Of Love

Странник
Наш человек
14:30
26 Июл 2018
65
0
Погода отличная. Жарко, но в меру, изредка обдувает ветерком. А вот с настроением что-то невнятное. Проснулся казалось бы в бодром расположении, утро начиналось даже весело, но затем пара семейных незначительных стычек как-то подпортили настрой:bw: Надеюсь день ещё принесёт что-то хорошее)

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Погода отличная! :hurrah: Дождь льет, как из ведра. Которым я, по указу мамы, должна была поливать цветы, капусту, тыквы и т.д. Но мы вчера наколдовали дождь с одним участником, имя называть не буду, но сработало наше шаманство! Все само собой полилось, и колодец полный. Я такая радостная! И племяшка спит, которую мне на попечение оставили... Жизнь удалась! :wink:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
у нас солнечно и 28 мы уже съездили в магазин. Я замариновала курочку, скоро буду жарить с лучком, а на гарнир - пюрешка. Вечером муж обещал сделать вкусняшку из брокколи.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Talamasca, я тебя понимаю, для россиян дождь не всегда радость. А для меня просто подарок, за две недели жары - первый дождь, как по заказу. Улыбка с лица не сходит, как у Гуинплена! :emocii-4:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
После такого ливня, грибы небось попрут! Все, иду их собирать... послезавтра! Надеюсь, навигатор там сеть ловит... А то заблужусь, придется просто орать "Ау-у!" Кто меня услышит, аукните в ответ. :friends1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ