у нас тоже скачет то +12 то минус 7 ночьюу нас за эту весну такие качели...то +30 то +15, а ночью вообще до +7 падает иногда
но сейчас вроде до 0 будет ночью
у нас тоже скачет то +12 то минус 7 ночьюу нас за эту весну такие качели...то +30 то +15, а ночью вообще до +7 падает иногда
но сейчас вроде до 0 будет ночьюпрям начало зимысейчас вроде до 0 будет ночью
деревья страдают, у нас в апреле жарко было чуть больше недели-всё зацвело, а потом бац-холодрыга и все цветочки осыпались.у нас тоже скачет то +12 то минус 7 ночью
недавно было, тепло, солнце, ночью дождь, утром снег выпал, холодно и всё в снегудеревья страдают, у нас в апреле жарко было чуть больше недели-всё зацвело, а потом бац-холодрыга и все цветочки осыпались.
прям ругалась минут 5 пока в окно смотрела 
не мудрено...Тагил-хардкору нас еще листья толком не вылезли..!

Это еще хуже грозы.:MG_45:ночью дождь, утром снег выпал, холодно и всё в снегу
все стихии в один день-тяжелонедавно было, тепло, солнце, ночью дождь, утром снег выпал, холодно и всё в снегу
как я орала на дождь навернопрям ругалась минут 5 пока в окно смотрела
солнце сияет,вышла в магазин и тут чёрт меня дернул сходить на местный рынок и купить зелени побольше. И на пол пути влупил стеной, капли огроменные-пара минут и насквозь...иду-ору на дождь@Volni, у нас второй день дождь...
@Volni, забирай. ::D:
Я бы с удовольствием, правда. Пыль надоела и на огороде ничего не растет(

Слишшшком много солнца мне отослал?у нас второй день дождь...

Уже прояснилось. И не жарко, и нет дождя... Идеал.Слишшшком много солнца мне отослал