Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:55
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Из-за холодов во Флориде игуаны массово падают с деревьев

Волна похолодания во Флориде (США) привела к тому, что на дорогах региона оказалось много игуан — все они попадали с деревьев. Ящерицы настолько замерзли, что впали в оцепенение и потеряли сцепление с поверхностями, на которых сидели.

DSuQY_8XUAA9bHJ.jpg

s10556569.jpg

Эксперты говорят, что животные не мертвы и придут в себя, как только погода улучшится. Поэтому жителям не рекомендуется забирать их к себе, хоронить их или делать с ними что-то иное — лучше оставить их там, где лежат.

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/-hcW9hVmd-8[/MEDIASERVICE]

Напомним, что и другие животные стали жертвами холодов в США. Так у берегов Атлантического побережья три акулы замерзли до смерти, а в Мексиканском заливе спасли обледеневающих черепах. Страдают и животные в зоопарках: зоопарк в Калгари перевел в крытые помещения даже морозоустойчивых птиц — пингвинов.

На момент падения игуан во Флориде было 40 градусов по шкале Фаренгейта (около 4 градусов по шкале Цельсия).

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В Якутии ожидается снижение температуры до -62 градусов

Погода продолжает бить рекорды. За прошедшие сутки на северо-западе Якутии была зафиксирована температура на 10 градусов ниже нормы. Это самая значительная отрицательная аномалия на территории России, сообщают Вести.
%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82-770x470.jpg

Ночью столбики термометров опустились до минус 57 градусов. В Якутске сейчас минус 48. Даже привычному к морозам северному народу такая погода кажется слишком суровой. Согласно прогнозам Гидрометцентра, обширный антициклон в ближайшее время не отступит. В ближайшие сутки температура может понизиться до минус 62 градусов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я бы замёрзла насквозь,..пот прям насквозь. Надо бывшей сокурснице написать, она там сейчас...как спасается

У нас вчера вечером было что-то похожее на снег, даже лежал...сегодня ни следа.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:55
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Погода продолжает бить рекорды. За прошедшие сутки на северо-западе Якутии была зафиксирована температура на 10 градусов ниже нормы. Это самая значительная отрицательная аномалия на территории России, сообщают Вести.
%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82-770x470.jpg

Ночью столбики термометров опустились до минус 57 градусов. В Якутске сейчас минус 48. Даже привычному к морозам северному народу такая погода кажется слишком суровой. Согласно прогнозам Гидрометцентра, обширный антициклон в ближайшее время не отступит. В ближайшие сутки температура может понизиться до минус 62 градусов.

Мама дорогая,ужас:shok:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:55
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
у нас вчера было -25 и штиль - так вроде ничошно. Сегодня -27 с ветерком - уже печальнее было вечером. )) Завтра, вроде, должно отпустить до -15 нормальных. -62 не познал, но -48 испытывал. если без ветра и одет нормально, то вполне можно жить . )

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я помню 2012 год...-36 у нас было, я на улицу не выходила, потому что у меня щеки промерзали насквозь и начинало болеть всё лицо, ветер страшный, еще влажность
я вот сравнивала зиму Москва и у нас...вообще иначе мороз ощущается, совершенно. У вас как-то мягче, даже ветер не такой суровый. Всё же особенность водоёмов в черте города очень сильно влияет на климат

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:55
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
У нас сегодня -21. Бывают морозы под - 38 у нас.

Добавлено через 2 минуты

Я помню 2012 год...-36 у нас было, я на улицу не выходила, потому что у меня щеки промерзали насквозь и начинало болеть всё лицо, ветер страшный, еще влажность
я вот сравнивала зиму Москва и у нас...вообще иначе мороз ощущается, совершенно. У вас как-то мягче, даже ветер не такой суровый. Всё же особенность водоёмов в черте города очень сильно влияет на климат

У нас сухой климат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ