Пора учиться лепить грязевиков.::D:Новый Год встретил без снега, первый раз на моей памяти
Пора учиться лепить грязевиков.::D:Новый Год встретил без снега, первый раз на моей памяти
Надеюсь что это не надолго.Сыро? Когда сыро, то холод сильнее ощущается.-2 и шторм жуткий. Ощущение что все -15.

Самое то отоспаться и отдыхать.Но я жутко сонная!)) Все утро, как кошка клубком и спать

У меня черное и азовское море под боком, река Кубань и туева хуча лиманов. ))
Я бы замёрзла насквозь,..пот прям насквозь. Надо бывшей сокурснице написать, она там сейчас...как спасаетсяВ Якутии ожидается снижение температуры до -62 градусов
В Якутии ожидается снижение температуры до -62 градусов
Погода продолжает бить рекорды. За прошедшие сутки на северо-западе Якутии была зафиксирована температура на 10 градусов ниже нормы. Это самая значительная отрицательная аномалия на территории России, сообщают Вести.
![]()
Ночью столбики термометров опустились до минус 57 градусов. В Якутске сейчас минус 48. Даже привычному к морозам северному народу такая погода кажется слишком суровой. Согласно прогнозам Гидрометцентра, обширный антициклон в ближайшее время не отступит. В ближайшие сутки температура может понизиться до минус 62 градусов.

Я помню 2012 год...-36 у нас было, я на улицу не выходила, потому что у меня щеки промерзали насквозь и начинало болеть всё лицо, ветер страшный, еще влажностьЯ не представляю себе -62.
Я помню 2012 год...-36 у нас было, я на улицу не выходила, потому что у меня щеки промерзали насквозь и начинало болеть всё лицо, ветер страшный, еще влажность
я вот сравнивала зиму Москва и у нас...вообще иначе мороз ощущается, совершенно. У вас как-то мягче, даже ветер не такой суровый. Всё же особенность водоёмов в черте города очень сильно влияет на климат