Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
09:00
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сидишь дома и кажется, что на улице полная мерзость... а вот прошлись сегодня, оказалось, что на улице совсем не холодно, сыровато, но вполне приятно, красиво пожелтели деревья, опавшие листья под ногами смягчают шаг... если бы не кашель сына, утащила бы его гулять в лес)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@OnlyTouch, я каждый год думала, что мерзость. А теперь хожу домой от остановки каждый день, так интересно наблюдать за изменениями природы.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, я каждый год думала, что мерзость. А теперь хожу домой от остановки каждый день, так интересно наблюдать за изменениями природы.

Ты повзрослела, Ирусь, вот и стала замечать то, что раньше было неважно) Люблю непромозглую осень... до ноября вполне можно наслаждаться погодой) :d_teddy:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:00
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Погода мерзкая. Холодно, серо, промозгло. Есть настроение чего-нить поесть, нет настроения реализовать задуманное... Может я на пути к просветлению??
Оффтоп

:thinking:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4