Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Стрелок

Постоялец
Наш человек
02:45
2 Сен 2017
890
0
1

Да, где-то такое слышал.. но не знаю, не знаю..
36810542076_99629402f9_o.jpg

Оффтоп

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
не пугай, я уже решил, что переехала куда-нибудь, где вечная зима
У нас +16, думаю у вас тоже так же, но на солнышке ещё тепло там, где не дует:smile:
Но ведь ветер - это наше всё:sarcastic:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ох, у нас лето...:fan: перепады сильно чувствуются теперь, утром холод, я уже кофту ношу...днём и в майке жарко, а ночью в пору куртку доставать :ag: и настроение такое же переменчивое

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В сентябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Сентябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. Я вот тонкой душевной организации. Я вот грущу.
USyKPHLGBPE.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ