Мёрзнуть - занятие зряшное и вредное. ))@Степлер, вечером включу! И хватит мерзнуть.
Я зимой прячу тапки в батарею. Это так приятно - снять сапоги и надеть нагревшиеся тапочки. )))))
Мёрзнуть - занятие зряшное и вредное. ))@Степлер, вечером включу! И хватит мерзнуть.
Воспользуйся. Получишь кайф! )))@Степлер, отличная идея!
В холода я ношу войлочные тапки, не пересыхает. ))@Степлер, только бы подошва от нагрева не пересохла.
В них тепло!В холода я ношу войлочные тапки, не пересыхает. ))
И мягко. )))В них тепло!
У нас облачно, но тепло и солнышко проглядывает.Небо затянуто...
Грибочки были? Или вы просто погулять поехали? ))@Talamasca, тоже не холодно и не ветренно, плюс 15, сейчас ездили в лес, кое где прошел дождичек местами...
Сколько ни попадала на лесные орехи, все зеленые были. Вкусные?а вот лесного ореха набрали,
Лещину люблю, орехи эти вкусные. ))@Степлер, нет грибочков нема)) несколько маслят, а вот лесного ореха набрали, ну тоже не много, уже все обобрано, опоздали))
Я не поняла, положила сушиться, посмотрю что получится.Сколько ни попадала на лесные орехи, все зеленые были. Вкусные?
Мне кажется у нас не доконца вызревают, они только начали вываливаться из гнезда, а их уже и нет, обобрано...Лещину люблю, орехи эти вкусные. ))